Онлайн трансляция работы Ритуал.ру - нововведение ритуальной службы

9 Июля 2018

Государственная ритуальная служба Ритуал.ру всегда отличалась в своей работе более прогрессивным и качественным подходом. Сотрудничать с ней за честь считали, как частные клиенты, так и компании, предоставляющие посреднические услуги в ритуальной сфере. Завоевав в своё время репутацию и имя, сегодня Ритуал.ру заслуженно находится в числе лидеров. И когда речь заходит о том,

• с кем сотрудничать,
  • кому доверить организацию похорон,

то правильный ответ только один – выбрать Ритуал.ру.

Последние события доказали, что этот ответ абсолютно верен. Ведь, ритуальное агентство одно из первых в столице установило в своих офисах видеокамеры, которые будут вести трансляцию работы офиса Ритуал.ру в режиме реального времени.

Что это означает? Только то, что компания не боится показать свою работу изнутри, она уверенна в профессионализме своих сотрудников и хочется показать, как они работают своим клиентам. Последние обязательно это оценят. Более того, утолив свою любопытство в вопросе того, как протекают рабочие процессы в офисе Ритуал.ру, они смогут без всяких колебаний и сомнений выбирать работу со столичной компанией Ритуал.ру. Им будет предоставлен высокий сервис по оптимальным ценам.

Почему ещё стоит выбирать Ритуал.ру

Однако, установка камер видеонаблюдения, транслирующих работу Ритуал.ру в режиме онлайн – далеко не единственная инновация, которую смело внедрила компания. Их целый ряд.

Так, у Ритуал.ру есть свой собственный Интернет магазин ритуальных товаров, где реализуется необходимая атрибутика для подготовки к похоронам, оформления могилы и участка захоронения. При этом, цены на предложенные варианты товаров очень доступные, сроки доставки – быстрые.
Компания практикует комплексное предоставление услуг. Это значит, что обращаясь в Ритуал.ру, клиенты могут рассчитывать, что больше им не придется обращаться в другие компании, бегать по Москве. Все свои вопросы они решат в одном месте.

О ценовой политике Ритуал.ру

Несмотря на то, что подход у Ритуал.ру к работе и обслуживанию клиентов максимально высокий, свои цены она не старается завышать. Более того, они фиксированные, и оправданные. Подписывая договор с Ритуал.ру о предоставлении ритуальных услуг можно не переживать, что сумма потом будет меняться в сторону увеличения. Этого не произойдет. Компания не повышает цен без веских на то оснований.

Пережить нелегкий момент подготовки к похоронам, осознать потерю близкого человека, достойно проводить его в последний путь – всё это может сделать государственная ритуальная служба Ритуал.ру. Она в своей сфере лучшая.