Онлайн заказ такси в Киеве – LexTaxi. Дешевое Такси в Киеве с большим перечнем услуг

30 Сентября 2019
Служба такси в Киеве «Лекс Такси»

Каждая служба гордится своими преимуществами и особенностями работы перед конкурентами. Мы сделаем все возможное, чтобы каждый наш заказчик остался довольным нашим обслуживанием.
Современный ритм жизни диктует свои правила жителям и гостям столицы. Нужно успеть везде и вовремя. Статистические данные показывают, что каждые 5-10 минут кто-то вызывает такси в Киеве. Служба Лекс предлагает жителям и гостям города Киев вызвать такси недорого в телефонном режиме или оформить заказ онлайн.

Преимущества службы Лекс

Для удобства и комфорта наших клиентов Lex такси предлагает широкий перечень услуг, ознакомиться с которыми вы можете в соответствующем разделе. Все услуги доступны в режиме онлайн на сайте, в нашем приложении, которое вы можете скачать на свой смартфон, и в телефонном режиме. Такси Лекс гарантирует быструю подачу авто, низкие цены и комфортную поездку в пункт назначения.
Благодаря использованию приложения Лекс такси (Киев) вы всегда можете видеть количество машин, недалеко от вашего местоположения, что дает вам уверенность в быстрой подаче авто. Также, вы можете видеть историю заказов, сохранять «любимые адреса», что помогает экономить время и вызвать такси в Киеве недорого в один клик. Стоимость поездки вы сможете увидеть сразу после ввода всех данных. Это поможет вам убедиться в том, что мы – дешевая служба такси в Киеве.
Одним из преимуществ такси 509 является бесплатная подача и выбор класса авто. Для максимально комфортной поездки вы можете выбрать класс автомобиля:

Стандарт;
Бизнес;
Универсал;
Микроавтобус.
Также, в процессе оформления заказа у каждого клиента есть возможность выбрать дополнительные услуги (например, авто с кондиционером, багаж или перевозка животных). Мы сделаем все, чтобы ваша поездка была приятной!

Особенности службы такси в Киеве «ЛЕКС ТАКСИ»:
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ НА ПОЕЗДКИ
Стоимость будущей поездки вам будет известна еще до того, как вы сядете в наше авто. Мы предлагаем доступные цены для всех киевлян и гостей столицы.
БЫСТРАЯ ПОДАЧА
Подача авто в самый короткий срок благодаря большому автопарку комфортабельных авто.
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КОМАНДА
Наша компания в лице профессиональных диспетчеров и водителей работает для вас в любое время суток.

ANDROID ПРИЛОЖЕНИЕ
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИЛОЖЕНИЯ ЛЕКС ТАКСИ
Простой и интуитивно понятный интерфейс не введет вас в заблуждение. Процесс вызова автомобиля довольно простой и понятный. Достаточно открыть приложение, после чего автоматически определиться адрес подачи. Останется лишь ввести конечный адрес и нажать кнопку «Заказать».

Вы всегда можете заказать такси Лекс для поездки в любой город или населенный пункт Украины. Наш оператор грамотно рассчитает для вас стоимость междугороднего путешествия и поможет подобрать наиболее комфортную машину.
Виктор
LexTaxi