Ответы полиграфолога о сферах применения полиграфа

3 Июня 2020
Профессия полиграфолог помимо самой услуги проверки на полиграфе предусматривает ещё подробное разъяснение клиентам самой процедуры и предоставление ответов на ряд вопросов. В основном клиентов интересует, как работает полиграф, что фиксируют датчики, сколько стоит тестирование и поможет ли полиграф в той или иной ситуации. Дабы у заинтересованных людей о тестах на детекторе лжи была возможность самостоятельно найти и прочесть нужную информацию известный полиграфолог Владимир Ведмидь начал серию публикаций на своём официальном сайте.
В своей новой публикации Владимир Ведмидь подробно объясняет, где можно применить полиграф и почему это эффективно. Основное внимание в статье направлено на то, что проверки на полиграфе помогут в расследованиях преступлений, краж и слива коммерческой или личной информации, а также в решении семейных споров относительно измен и лжи. Но наиболее востребована проверка на полиграфе относительно проверки кандидатов на работу и при подборе персонала.
Задача полиграфолога заключается в поиске правды. Поэтому полиграф может применяться везде, где нужно узнать правду и раскрыть ложь. К тому же тест на детекторе позволяет сделать это весьма быстро и поможет найти улики, что указывают на это.
Полиграфолог Владимир Ведмидь
Ведмидь и партнёры
+38 (096) 966-90-00
vedmidpartners@gmail.com