Пейте чистую воду!

17 Октября 2019
Не секрет, что вода в больших городах поступает в квартиры не самого хорошего качества. Здесь, как правило, виноваты старые трубы в многоэтажных домах, которые уже много лет требуют общей замены. Даже, если в вашей квартире имеются новые водопроводные трубы, у ваших соседей могут оказаться с большим износом, передающие вам частицы своих отложений. Можно решиться на повсеместную установку фильтрующего воду оборудования. Но экономически обоснованным решением все же будет заказ питьевой воды на дом. На сайте http://www.oasis-gidro.ru/ представлены варианты доставки воды. Мы остановимся на некоторых особенностях сотрудничества с такими компаниями.

Однажды решив, что вы и ваша семья будет потреблять только чистую воду, необходимо сделать обоснованный выбор поставщика. На данный момент у горожан имеется много предложений, как от производителей, так и торговых компаний, которые доставляют воду. Первые, обладая собственными производственными мощностями, предлагают воду из своей скважины. Причем потребитель имеет достоверную информацию о характеристиках этой воды и возможностях ее упаковки и доставки. Организации, которые наладили сотрудничество сразу с несколькими производителями, берут на себя доставку их продукции потребителям. Здесь необходимо проверять надежность продавца и его репутацию, в том числе, по отзывам из интернет-сообществ.

Что необходимо узнать у продавца перед тем, как сделать заказ на дом? В первую очередь, является ли он производителем или посредником. Во-вторых, важны такие подробности производства питьевой воды, как расположение и глубины скважины, характеристики добываемой воды, наличие собственной лаборатории, способ санитарной обработки тары. Эта информация поможет найти добросовестного поставщика питьевой воды. Третье, на что обращают внимание покупатели – это тара и способ доставки. Например, удобным вариантом для дома и офиса является бутилированная вода в бутылках по 19 литров. Такая тара удобна для использования вместе с разными установками (помпы, кулер, стойки). Возможность получать воду в удобных для заказчиков определенные дни и часы, позволяет стать постоянным потребителем вкусной качественной питьевой воды.
В. В. Перевезенцева