Перевозка генеральных грузов от Free Lines Company

31 Марта 2019
Компания Free Lines Company осуществляет международные  перевозки генеральных грузов из любой точки мира в Россию. Услуга доступна для регулярных импортёров, с поставками не менее 4-х раз в год, работающих исключительно на прямой контракт.

Генеральными считаются грузы, для перевозки которых требуется полная транспортная единица – вагон, автопоезд, контейнер и так далее. К таким грузам относятся различные штучные товары, как в упаковке, так и без нее, принимаемые к транспортировке по счету грузовых мест. Они могут делиться по размерам на длинномерные, обычные и негабаритные, по массе – на легковесные и тяжеловесные.

Free Lines Company  подбирает для клиентов оптимальные по стоимости и срокам доставки маршруты, предоставляет транспортное средство и проверяет его техническую пригодность для перевозки груза. Специалисты обеспечивают непрерывный мониторинг местоположения груза в любой момент времени.
Free Lines Company  гарантирует сохранность и берет на себя обязательства по документарному оформлению перевозки генеральных грузов. Грузы доставляются в любой регион Российской Федерации.

Перевозка генеральных грузов занимает меньше времени, чем сборных, поскольку один груз доставляется одному получателю от одного отправителя. Благодаря этому исключается необходимость составления сборных и развозных маршрутов перевозки.

Справка о компании:

Free Lines Company  – это логистическая компания, которая осуществляет перевозки партий коммерческих грузов из любой страны мира в любой город России, используя морской, авиационный, автомобильный и железнодорожный транспорт. Free Lines Company  также оказывает весь спектр услуг по импортному оформлению и сертификации грузов.  Компания сможет осуществить услугу импортной перевозки, если клиент: представляет организацию, выполняющую импортные перевозки не менее 4 раз в год; имеет прямой контакт с поставщиком, а груз был оплачен напрямую с валютного счета фирмы заказчика; перевозит груз для коммерческих целей, продукцию для перепродажи, оборудование и комплектующие для производства. Free Lines Company не перевозит грузы частным лицам и тем, кто планирует перевезти груз для собственных нужд.

Контакты:

Free Lines Company