Пластиковые окна. Стеклопакеты от компании Окно в Европу

4 Февраля 2020
Компания «Окно в Европу» предлагает приобрести пластиковые стеклопакеты по выгодным ценам. Наша фирма заключила договоры с крупнейшими производителями пластиковых окон, которые предоставляют гарантию на свою продукцию. Стеклопакеты от компании «Окно в Европу» имеют следующие преимущества:

привлекательный внешний вид;

хорошая тепло- и звукоизоляция;

легкость монтажа;

высокий коэффициента светопропускания;
простота в уходе и эксплуатации;

экологичность.

Цена стеклопакета зависит от профиля и типа оконной системы. Также на стоимость изделия влияет наличие фурнитуры и дополнительных аксессуаров. В нашем магазине вы можете приобрести окна марки Novotex, Rehau, KBE, Shtern, Reachmont и Montblanc. По заказу клиента мы можем сделать теплое или холодное остекление.

Последний вариант предполагает использование алюминиевого профиля и цельного полотна из закаленного стекла. Холодный способ остекления подходит для благоустройства балконов и лоджий. При теплом варианте остекления проводится герметизация оконных конструкций и внутреннего периметра балкона при помощи специальных изолирующих материалов.

Как сделать заказ?
Для оформления покупки окон ПВХ в Москве нужно связаться с нашим менеджером по телефону или электронной почте. Сотрудник подберет вариант остекления и поможет оформить нужную документацию. Мастер произведет необходимые замеры и рассчитает стоимость заказа. Пенсионерам, инвалидам и ветеранам предоставляются скидки. Специальные цены на окна предусмотрены и для оптовых покупателей, которые планируют покупать пластиковые окна в Москве. Вся продукция, реализуемая нашей компанией, имеет сертификаты соответствия.
oknoeuro.com
Пластиковые окна в Москве