Почему могут отказать в выдаче кредита?

9 Ноября 2018
Кредитный брокер «ЛионКредит» рассказал о том, почему могут отказать в выдаче кредита.

Самый безопасный способ получить средства под проценты – взять кредит в банке. При этом необходимо учесть большое количество нюансов. Существует большая вероятность отказа, если будет неправильно подана заявка. Пакет документов должен быть оформлен определенным образом.

Отказать в выдаче средств могут и в следующих случаях:

• негативная кредитная история;

• низкий уровень дохода;

• предоставление неверных данных в анкете;

• маленький трудовой стаж;

• высокий уровень трудовой нагрузки и многое другое.

Обратиться за помощью к кредитному брокеру «ЛионКредит» стоит, так как компания подает заявки на получение кредита в несколько банков одновременно. Это снижает вероятность отказа. Специалисты подготавливают полный и юридически чистый пакет документов.

«ЛионКредит» имеет большой опыт работы в банковской сфере. Компания является официальным партнером многих банковских структур, что позволило ей создать базу данных об оптимальном алгоритме, а также условиях работы с банками.

Справка о компании:

«ЛионКредит» оказывает профессиональные услуги в сфере кредитования. Комплекс услуг, предоставляемых компанией, включает в себя: анализ документов; оценку финансовых возможностей клиента, кредитной истории и прочих нюансов; подбор оптимальной программы; выполнение расчетов, анализ схемы погашения займа; консультирование по поводу особенностей кредитования; подготовку документов, составление заявки; подачу пакета документов в банк; участие в процессе подписания договора. Среди преимуществ обращения в «ЛионКредит»: оформление в страховых компаниях финансовой защиты, сопровождение сделки и ее контроль, информирование и сопровождение в период действия кредита, оповещение клиента о решении банков и основных условиях ссуды, нацеленность на результат.

Узнать подробнее о «ЛионКредит», а также прочитать отзывы клиентов кредитного брокера можно на официальном сайте.

Контакты:

«ЛионКредит»

Адрес: Москва, Варшавское шоссе 1 стр.6 (м. Тульская)

Телефон: +7 (495) 204-22-22

E-mail: info@lioncredit.ru