Полный комплекс работ с недвижимостью от компании Sibir Group

25 Апреля 2019
Компания Sibir Group предоставляет полный спектр работ, связанных с объектами недвижимости, муниципальным и государственным имуществом, земельными участками. Многолетняя практика правовой деятельности специалистов и комплексный подход является гарантом решения любого вопроса клиента в кратчайшие сроки.

В специализацию Sibir Group входят:

• риэлторские услуги (подбор, продажа, аренда жилой и коммерческой недвижимости);
• юридическое сопровождение любых операций с жилой и государственной недвижимостью, земельными участками;
• проведение кадастровых работ и оформление документации;
• проектирование строительства, инженерных сетей, земельных участков, перепланировка помещений;
• независимая оценка недвижимости;
• консалтинг в недвижимости (оценка рентабельности и эффективности, разработка бизнес-плана);
• оформление ипотечного кредита;
• разработка дизайн-проекта и работы по переоборудованию помещений.

В штате компании задействованы только опытные сертифицированные специалисты, которые предоставляют грамотную консультацию, проводят правовую экспертизу, помогают с подготовкой и оформлением различной документации. Sibir Group имеет разрешение на допуск к строительным работам и состоит в НП СРО «Региональный альянс проектировщиков», поэтому все услуги по проектированию и перепланировке проводятся в строгом соответствии с действующим законодательством. Кроме того, все инженеры компании аттестованы и являются членами СРО.

Обращаясь в компанию Sibir Group, клиенты могут быть уверены во внимательном изучении каждого дела, высоком качестве сервиса и приемлемых доступных ценах. Организация соблюдает политику конфиденциальности и прозрачности всех процессов с недвижимым имуществом.

Записаться на консультацию специалиста по вопросам недвижимости, а также заказать услугу можно по указанным ниже контактным телефонам или через форму обратной связи на сайте.

Контакты:

Компания Sibir Group