Повышение безопасности проживания в пансионате «Вдохновение»

21 Июля 2018
Пансионат «Вдохновение» рассказал о том, как повышается безопасность проживания постояльцев. Многим людям старше 60 лет нужно специализированное обслуживание. По ряду причин организовать его дома невозможно. Поэтому следует позаботиться о размещении пожилого родственника в учреждении с качественным обслуживанием. Частный пансионат «Вдохновение» предлагает качественное обслуживание, которое стало возможно благодаря продуманным инструкциям по уходу и грамотно обученным сотрудникам. Один из основных критериев комфортного пребывания пожилых людей в учреждении – безопасность проживания. В пансионате осуществляется комплексный подход к обеспечению безопасности нахождения в нем постояльцев. В учреждении работает пропускной режим, объект находится под круглосуточной охраной, установлено сигнальное и тревожное оборудование, внедрена система аудио и видео записи для контроля за работой персонала, всей территорией здания и состоянием постояльцев. В пансионате «Вдохновение» также установлена пожарная сигнализация с речевым оповещением, сигнал выводится без участия человека на пост ближайшей части пожарной охраны. Комплекс мер принимаемых учреждением постоянно расширяется. Летом 2018 года в пансионате внедряется ряд мероприятий, которые связаны с повышением безопасности проживания пожилых людей: • высокотехнологичное оснащение, включающее в себя новейшие разработки; • установка дополнительных систем; • модернизация уже существующих пространств, объемно-планировочных решений. Справка о компании: «Вдохновение» - это платный пансионат для проживания пожилых людей, предлагающий социальную реабилитацию и качественное обслуживание. Постояльцам предоставляются: уютные и комфортабельные номера; специальные помещения, оборудованные современной техникой; ухаживание с учетом индивидуальных особенностей и потребностей; регулярные врачебные обследования; восстановление после переломов шейки бедра и инсультов; различные досуговые мероприятия; прогулки на свежем воздухе и многое другое. К преимуществам пансионата «Вдохновение» относятся: европейский комфорт, компетентный персонал, современные методики по уходу и содержанию, врачебный контроль, разумные цены на услуги и проживание. Контакты: «Вдохновение» Адрес: Парголово,ул.Ломоносова д.30 Лит Б Телефон: 8 (812) 947-47-35 E-mail: vdoxnovenie.dom@gmail.com
vdoxnovenie
«Вдохновение»