Праздничный стол на выпускной и для защиты со скидкой 20%

4 Мая 2022
Mosfurshet catering предлагает выгодную акцию – на все меню для выпускных и защиты скидка 20%.

Уже скоро начнется яркая пора – выпускные пройдут во всех учебных заведениях страны. Этот долгожданный день для всех школьников и студентов должен пройти идеально и оставить только теплые воспоминания на всю дальнейшую жизнь. Поэтому готовиться к мероприятию нужно ответственно, необходимо продумать все до мелочей.

Подготовку праздничного стола следует доверить профессионалам, которые разбираются во вкусной и здоровой еде. Разнообразное и аппетитное меню для торжественных мероприятий предлагает Mosfurshet catering. Компания возьмет на себя все хлопоты, связанные с подготовкой банкета. Клиентам нужно просто выбрать подходящие блюда из каталога и заказать их с доставкой в необходимое место. В ассортименте представлены фуршетные сеты, салаты, канапе, холодные и горячие закуски, десерты и напитки. Опытные специалисты всегда помогут правильно составить меню для мероприятия любого уровня сложности и масштаба.

Mosfurshet catering предлагает воспользоваться выгодной акцией. До конца июля на все меню для выпускных и защиты действует скидка 20%. Уточнить подробности акции и оформить заказ можно, обратившись к специалистам компании.

О компании:

Компания Mosfurshet catering с 2015 года успешно функционирует на рынке кейтеринговых услуг Москвы и Подмосковья. За время работы она накопила солидный опыт в организации полноценных фуршетов, были разработаны рецептуры и сбалансированные фуршетные сеты для компаний от 5 до 100 человек и созданы уникальные предложения для проведения мероприятий любой сложности. Блюда готовятся квалифицированными поварами из свежих и натуральных продуктов, а курьеры компании всегда своевременно доставляют продукцию заказчикам. Компания предлагает различные фуршетные наборы: для посиделок в офисе, для семейных торжеств, для корпоративных мероприятий и для серьезных праздничных банкетов. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок, также регулярно проводятся акции, позволяющие заказать вкусные блюда на самых выгодных условиях, без потери качества.

Контакты:
Адрес: г. Москва. улица Михалковская 63Бс1