Преимущества LionCredit при оформлении покупки вторичной квартиры в ипотеку

5 Октября 2018
«ЛионКредит» помогает оформить покупку вторичной квартиры в ипотеку на выгодных условиях.

Брокер оформляет пакет документов должным образом и подает заявки на получение денежных средств в несколько банков одновременно. Благодаря этому значительно снижается вероятность отказа.

Команда «ЛионКредит» находит для клиентов лучшие предложения, согласно запросам заказчика, ситуации на рынке и вероятности одобрения заявки. Специалисты корректно и информативно представляют заемщика и его нужды как настоящим, так и потенциальным кредиторам.

«ЛионКредит» отслеживает готовность клиента к подаче заявки, собирает, составляет и подает обязательные документы. Заемщика сопровождают в ходе всей процедуры. Компания максимально содействует в процессе оформления кредита.

«ЛионКредит» - официальный партнер многих банковских структур. Это позволило компании создать базу данных об условиях и оптимальных алгоритмах работы с банками. Это способствует скорейшему достижению нужного результата.

Справка о компании:

«ЛионКредит» предоставляет услуги профессиональных кредитных брокеров. Среди услуг компании: ипотека, кредит наличными, кредит до продажи недвижимого имущества, рефинансирование, кредит под залог недвижимости, проверка кредитной истории, кредит под залог паспорта транспортного средства, кредит под залог машины. К преимуществам сотрудничества с «ЛионКредит» относятся: нацеленность на результат, оформление в страховых фирмах финансовой защиты, контроль и сопровождение сделки до получения денежных средств, оповещение о решении банков и условиях, информирование и сопровождение во время действия кредита, оформление документов по требованиям банков до их подачи.

Узнать подробнее о профессиональном брокере «ЛионКредит», а также ознакомиться с отзывами клиентов можно на официальном сайте.

Контакты:

«ЛионКредит»