Преимущества пансионата «Парусград»

13 Августа 2018
Элитный пансионат «Парусград» предлагает услуги по уходу за пожилыми, престарелыми людьми, а также за инвалидами с ограниченными возможностями. С каждым годом любимые дедушки, бабушки, родители все больше нуждаются в специальном уходе и постоянном внимании. В специализированных пансионатах созданы все условия для комфортного проживания людей старшего поколения. Учреждения отличаются от государственных, больше напоминая санатории. Элитный пансионат «Парусград» принимает людей после инсульта, черепно-мозговых и спинно-мозговых травм, с болезнью Альцгеймера и деменцией в любых стадиях, онкологических больных (кроме терминальной стадии). Санаторий предлагает разные варианты размещения в зависимости от пожеланий и состояния здоровья постояльца. Здесь предусмотрены номера люкс для одного человека, базовые на 2-4 человека, а также специально оснащенные для лежачих больных. Жизнь постояльцев облегчают и упрощают безопасная и удобная мебель, специальные приспособления для приема пищи и гигиенических процедур. Сотрудники «Парусграда» имеют необходимую квалификацию, отличаются ответственностью, внимательностью и отзывчивостью. Сиделки имеют медицинское образование. При необходимости врачебную помощь оказывают лицензированные терапевты. В пансионате «Парусград» обеспечивается круглосуточная профессиональная забота о постояльцах, в том числе: • консультации терапевта; • помощь в удовлетворении бытовых потребностей (кормление, гигиена, прогулки); • контроль приема лекарств; • 6-разовое сбалансированное питание; • психологическая поддержка (психогимнастика, занятия с психологом); • занятия физкультурой; • культурно-развлекательные мероприятия (контактный зоопарк, интересные шоу-программы). Справка о компании: «Парусград» - пансионат для престарелых и пожилых людей, инвалидов с ограниченными возможностями. Он находится в Московской области в деревне Валуево. Санаторий состоит из пяти зданий, которые окружены закрытой благоустроенной территорией площадью 4 гектара. Условия учреждения полностью соответствуют европейским стандартам качества. Сотрудники пансионата обеспечивают должный уход и комфорт для каждого из постояльцев. Атмосфера санатория наполнена уютом и теплом, как в родном доме. Контакты: «Парусград» Адрес: г.Москва, деревня Валуево, ул.Родниковая, владение 57/11 Телефон: 8(495) 255-35-55 E-mail: info@pansion-parus.ru
pansparus
«Парусград»