Прием металлолома от MetallGroup

3 Февраля 2019
MetallGroup принимает различные виды металлолома (черного и цветного).

Компания покупает:
• железнодорожный лом – боковые рамы, рельсы, колесные пары, вагоны, оси колесных пар, костыли;
• черные металлы – листы, трубы, двутавры, вырубку, швеллера, профлист, арматуру, шестерни, уголки, подшипники, редуктора;
• оборудование и запчасти – редуктора, тельфера, двигатели, подшипники;
• нержавейку Ni8%, Ni9%, Ni10% - обрезки, листы, трубы;
• твердые сплавы ВК, ТК – применяются при сверлении, точении, фрезеровании, зенкеровании;
• быстрорежущую сталь – фрезы, плашки, сверла, метчики, круги, Р6М5, Р18;
• цветные металлы – медь, бронзу, латунь, алюминий, медный кабель, алюминиевый кабель, электродвигатели и другое.

В MetallGroup действует удобная схема скупки и приема металла, позволяющая сдать лом без лишних затрат нервов и времени. Процесс осуществляется в несколько этапов. На объект при необходимости направляется бригада специалистов для демонтажа конструкций любого уровня сложности. Все работы выполняются в сжатые сроки и по оптимальной схеме. Компания также предоставляет транспорт под вывоз металлолома. У MetallGroup есть техника, которая позволит по доступной цене и быстро перевезти большие объемы металла. Ряд автомобилей оснащен манипулятором или другим оборудованием для механизации процессов погрузки и выгрузки. Пункты сдачи металлолома работают круглосуточно.

Справка о компании:

MetallGroup занимается приемом металлолома в Санкт-Петербурге. Компания предлагает полный комплекс услуг по скупке лома цветных и черных металлов. Он включает в себя демонтаж, резку металлоконструкций, вывоз с объекта металлических отходов, выгрузку металлолома на одном из пунктов приема MetallGroup, расположенных в разных частях города. Если необходимо сдать большое количество металлолома, но отсутствует подходящий транспорт, можно воспользоваться услугой аренды спецтехники. Автопарк компании состоит из современных машин грузоподъемностью от 1,5 до 25 тонн (Манипулятор, Газель, полуприцеп ОПЕНТОП, Самосвал). Расчет производится на месте в безналичной и наличной форме.

Контакты:

MetallGroup