Проведение мероприятия от Тренд Компани на контрасте температур

18 Октября 2020
Этот корпоратив – это одно из ярких звеньев в цепи мероприятий по обеспечению едой и напитками социального события праздничного или делового характера  (кейтеринг) от вечеринок, праздников (в том числе, детских) до свадеб, конференций и семинаров.

Проведение встречи на контрастах температуры, когда внутри шатра по-каминному тепло, а снаружи легкая свежесть  - визитная карточка Тренд Компани. На сезон осень-зима 20/21 мы расширили выбор концепций программы, варианта композиций (декоративного оформления) и винной карты до трех для каждого из 10 видов мероприятий.

Вызывающие слюнку кадры с проведенного события доступны по ссылке: https://trend-com.ru/news/lengaz-korporativnoe-meropriyatie-22.08.20.html

Погружайтесь в курс событий Тренд Компани по части кейтеринга по ссылке https://trend-com.ru/catering/ и тогда вы не пропустите следующие яркие публикации с очередного (возможно, вашего) события!
Алексей WA
Тренд Компани