Рефинансирование кредитных карт

21 Августа 2018
Компания «ЛионКредит» предлагает помощь в рефинансировании кредитных карт. Самой популярной кредитной программой сегодня является рефинансирование. Обусловлена такая востребованность тем, что многие из действующих кредитов были взяты ранее под высокий процент. Программа рефинансирования особенно актуальна для тех, у кого поменялось финансовое положение и стало тяжелее платить по кредитному договору. Услуга подразумевает получение дополнительных кредитных денежных средств для закрытия уже имеющихся кредитов. Основное преимущество рефинансирования – объединение всех кредитных обязательств (кредиты на авто, кредитные карты, потребительские кредиты) в один банк и изменение условий по договору. К потенциальному заемщику каждый банк предъявляет свои требования. Поэтому не всегда можно получить программу рефинансирования и тем более уменьшить процентную ставку. Большинство банков на это идут неохотно. Для них рефинансирование равносильно выдаче нового кредита. Подавшие заявку на снижение ставки проходят тщательную проверку. Первое, на что все банки обращают внимание – это чистота кредитной истории. Отказ в снижении ставки возможен, даже если платеж был просрочен один раз за последние 6-12 месяцев. Также необходимо предоставить полный пакет документов по кредитам (график платежей, кредитный договор и т.д.). С кредитными картами будет намного сложнее, так как банки их просто не рефинансируют, хотя, как правило, это один из самых дорогих банковских продуктов. Справка о компании: «ЛионКредит» - профессиональный и надежный кредитный брокер. Компания предлагает: кредит до продажи недвижимости, кредит наличными, ипотека, проверка кредитной истории, рефинансирование различных видов кредитов, кредит под залог недвижимости, кредит под залог авто и многое другое. Среди преимуществ обращения в «ЛионКредит»: нацеленность работы специалистов на результат, оформление финансовой защиты в страховых фирмах, контроль и сопровождение сделки до получения денег, полное информирование и сопровождение во время действия кредита, оповещение о решении банков, оформление документов для подачи (свободные справки, анкеты) по требованиям банков. Подробнее о кредитном брокере «ЛионКредит» можно узнать на сайте. Здесь также можно ознакомиться с отзывами клиентов компании. Контакты: «ЛионКредит» Адрес: Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6 Телефон: +7 (495) 449-01-20 E-mail: info@lioncredit.ru
lioncred
«ЛионКредит»