Регистрация АО – продвигаемся вперед в профессиональной деятельности

27 Ноября 2021
Когда действующая фирма, организация или предприятие планирует расширять масштабы своей профессиональной деятельности, руководству стоит задуматься о том, чтобы зарегистрировать акционерное общество (АО), за счет чего работу можно будет вести законно и эффективно. Отличительной особенностью АО является то, что уставной капитал компании распределяется среди его акционеров, количество которых не является ограниченным. Акции АО могут открыто продаваться, а также предоставляться акционерам и другим партнерам по подписке, что позволяет привлечь к сотрудничеству еще большее количество клиентов и постоянных деловых партнеров.

Хотя регистрация акционерного общества является эффективной и перспективной процедурой, ее проведение является достаточной сложным и требует участия опытных и профессиональных сотрудников. Сегодня такие сотрудники готовы предоставить свою помощь в компании «Налоговая Консультация Гарантия», а их квалифицированную помощь уже смогли высоко оценить сотни клиентов, которые уже успешно ведут свой бизнес в столице, других регионах страны и за рубежом.

Регистрация АО в Москве – расширяем свою деятельность быстро и уверенно

В отличие от оформления документов, связанных с оформлением фирм и компаний с другим организационно-правовым статусом, регистрация акционерного общества под ключ, связана с множеством различных тонкостей и сложностей, сориентироваться в которых без соответствующего опыта довольно сложно. Количество документов и шагов, которые включает в себя регистрация АО под ключ, является гораздо большим, чем в других случаях, а допущенные ошибки или некорректно предоставленная информация могут привести к отказу от регистрации.

Сегодня регистрация АО, сопровождаемая сотрудниками компании «Налоговая Консультация Гарантия», включает в себя:

•    Подготовка полного пакета необходимых документов;

•    Подбор соответствующих кодов ОКВЭД;

•    Оплата всех требуемых по закону пошлин, взносов и налогов;

•    Представление интересов заказчика в налоговых органах;

•    Запрос и получение официального письма из Росстата;

•    Изготовление индивидуальной печати АО;

•    Профессиональная помощь в открытии банковского расчетного счета.

Независимо от объема стандартных или дополнительных услуг, регистрация АО стоимость которой всегда остается доступной для большинства клиентов, будет проведена с гарантией положительного результата. Регистрация акционерного общества стоимость в компании «Налоговая Консультация Гарантия» всегда формируется индивидуально для каждого отдельного клиента, а тем, кто сотрудничает с нами повторно, мы всегда готовы сделать выгодные скидки и специальные предложения.

С компанией «Налоговая Консультация Гарантия» регистрация АО цена которой более привлекательна, чем предложения конкурирующих фирм, будет проведена в кратчайшие сроки и с сопровождением специалистами до полного завершения процедуры.

Контактная информация Налоговой Консультации Гарантия

Адрес: 109444, Москва, ул. Ферганская, дом 6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.

Телефоны: +7 (495) 775-95-50; +7 (800) 775-95-50
Гурамишвили Елена Михайловна
Налоговая Консультация Гарантия
109377, Москва, ул. Ферганская, д.6, корпус 2, 3 подъезд, 3-й этаж.
info@nkgarant.ru
Регистрация АО