«Регистрация документов организации 4.7» – удобная программа для делопроизводства!

22 Июля 2019
В конце мая компания “Аракс Групп” сообщила о выходе новой версии 4.7 программы “Регистрация документов организации”.

Эта программа предназначена, в первую очередь, для автоматизации работы секретарей, но будет полезна всем, кому необходимо навести порядок в документах.

Программа позволяет вести учет входящей, исходящей корреспонденции (писем, факсов, звонков) и внутренних документов (приказов, распоряжений и т.д.) для любого количества организаций.

Также в программе имеется возможность автоматического формирования номера документа, оповещения по контрольным срокам для исполнителей, хранения электронных копий документов, есть разделение прав доступа пользователей, функции поиска и разнообразные отчеты.

“Регистрация документов организации” позволяет работать не только с MS Office, но и использовать бесплатный офисный пакет OpenOffice.org.

На 1 рабочее место программа предоставляется бесплатно!

Программа проста в установке, не требует специального обучения и работает с любыми версиями Windows, что значительно упрощает ее внедрение.

Программа «Регистрация документов организации» много лет успешно эксплуатируется в тысячах организаций и заслужила самые высокие оценки пользователей.

В новой версии доработаны отчеты и контроль документов, а также добавлен режим «Диспетчерская» для автоматической регистрации звонков, этот режим будет полезен диспетчерским, которым необходимо выполнение изменений от 1 марта 2019 года в Правилах осуществления деятельности по управлению многоквартирными домами, регулирующих деятельность аварийно-диспетчерских служб.

Адрес для скачивания дистрибутива программы: araxgroup.ru/doks.exe

Подробное «Руководство пользователя» расположено по адресу araxgroup.ru/regdok/

ООО "Аракс Групп"
Сайт: araxgroup.ru