Ремонт часов от ломбарда «Мануфактура»

31 Марта 2019
Элитный часовой ломбард «Мануфактура» предлагает обслуживание и профессиональный ремонт швейцарских часов в Москве по доступным ценам.

Обратившись в компанию, клиент получит квалифицированную консультацию специалистов. Он может самостоятельно убедиться, что только в мастерской часового ломбарда «Мануфактура» возможно быстро отремонтировать дорогие швейцарские часы.

В компании можно также получить полное сервисное обслуживание изделий, оснащенных такими редкими и сложными функциями, как турбийон, указатель фазы Луны, минутный репетир или вечный календарь. Часовой ломбард «Мануфактура» гарантирует своим клиентам проведение качественного ремонта любых типов часов и дает гарантию на выполненную работу от 1 года.

Мастера компании – высокопрофессиональные эксперты и консультанты, работающие на лучшем оборудовании из Швейцарии. На протяжении многих лет они осуществляют ремонт и меняют самые сложные часовые стекла и детали, проводят чистку ультразвуком, косметический ремонт браслетов и корпусов, полируют ювелирные часы, могут поменять элементы питания в швейцарских часах.

Часовой ломбард «Мануфактура» - это непревзойденное качество ремонта швейцарских часов и высочайший уровень сервиса.

Справка о компании:

«Мануфактура» - часовой ломбард, предлагающий следующие услуги: оценка изделий, выдача займов, ремонт часов, комиссионный магазин, страхование и хранение, продажа изделий. Компания первой в Москве стала работать с элитными часовыми марками. Множество проведенных сделок и обслуживание самых требовательных клиентов позволили «Мануфактуре» укреплять экспертизу, ни на минуту не отставая от рынка. Специалисты компании выполнят точную оценку часов, уточнят их историю, предложат самые выгодные условия сделок trade-in, обеспечат надежную сохранность залогов, а также подберут подходящее изделие, если часы выбираются себе или в подарок. В каталоге «Мануфактуры» представлено впечатляющее разнообразие подержанных и новых часов и ювелирных украшений.

Контакты:

«Мануфактура»