Ремонт обуви в Москве: советы мастеров

22 Октября 2019
Сегодня обувь имеет не только прагматичное значение и службу для удобства и защиты ног. Она стала ярким акцентом в гардеробе мужчин и женщин, говорит о вкусе и статусе своего владельца. Модные дома и ведущие обувные производства ежегодно представляют широкой публике новые обувные коллекции, поражающие великолепием отделки, форм каблука, декоративными элементами. Ценители обуви знают, как сложно найти мастера в случае, если с любимой парой произошла неприятность. Так, на сайте https://clean-care.ru/ можно найти информацию о мастерских, где работают самые лучшие обувщики города Москва.

Как сохранить обувь в первоначальном виде? Как преобразить старую обувь? Как выбирать подходящую обувь? Ответы на эти вопросы знают мастера сервисной компании Clean & Care, имеющая несколько филиалов в Москве. Первая рекомендация правильного использования обуви заключается в поддержке ее чистоты. Дело в том, что городские улицы не щадят обувь и пыль, дождь, мелкие камешки, реагенты негативно влияют на внешний вид. Поэтому стоит вечером очищать от грязи поверхность ботинок, сапог, туфель. Конечно же, кожаная обувь требует дополнительного слоя после очистки в виде специального состава, который находится в каждой губке.

В случае, если любимая обувь приобрела непрезентабельный вид, а расстаться с ней владельцу не хочется, то лучшим вариантом будет ее реставрация в мастерской Clean & Care. Мастера в зависимости от изношенности обувной пары предложат частичную реставрацию (например, каблуков или замену молний) или полную реставрацию. Можно быть уверенным, что результат работы мастеров приятно удивит. Также здесь можно выполнить покраску обуви и химчистку обуви. Последняя услуга может понадобиться, если ваши модные кеды или кроссовки потеряли свой шик и требуют обновления цвета, обработку дезодорантом, покрытие антибактериальным слоем.

Отметим, что жители Москвы имеют возможность сократить свой путь от дома до мастерской, заказав услуги через сайт. Курьер по заявке клиента доставит отремонтированную обувь домой. По отзывам клиентов, мастера выполняют свою работу на «пять с плюсом» и к тому же умело ремонтируют сумки и аксессуары.
В. В. Перевезенцева