Заказ азиатской кухни на дом - это проще, чем готовить

31 Января 2021
Несколько десятков лет назад у каждой хозяйки была кулинарная книга рецептов «Кухни народов мира», по которой можно было приготовить как национальные русские блюда, так и других народов. Сегодня достаточно заглянуть на просторы Интернета, чтобы найти оригинальный рецепт африканских племен или молочной финской ухи. Однако многие наши современники поступают еще проще, а именно: набирают в поисковике - азиатская кухня заказать на дом. Один из московских кейтеринговых сервисов предлагает полный набор блюд для любителей азиатской еды.

Восточноазиатская кухня славится своими ароматными сытными и совсем нежирными блюдами из риса, лапши, овощей. Перечислим здесь наиболее популярные у россиян: лапша Фунчеза, лапша Удон, кальмары по-тайски с овощами, рисовая и яичная лапша, гонконгские вафли. Горячие блюда содержат соевый соус, красный перец, специи. Остро-сладкий вкус многих азиатских супов и вторых блюд не перепутаешь ни с какой другой кухней мира. Они особенно ценятся вегетарианцами, для которых важными компонентами являются овощи, орехи, кунжут и соя. Однако и любители мяса не удержатся попробовать свинину или курицу под соусом с рисовой или яичной лапшой. Необычный вкус, питательность и легкость после приема пищи отмечают поклонники азиатской кухни.

Как заказать на дом в Москве блюда Восточной и Южной Азии? Достаточно зайти на сайт компании, которая занимается доставкой еды, чтобы рабочий обед или званный ужин состоялся на «пять с плюсом». По желанию заказчика приготовленные блюда будут доставленной определенной температуры, в порционных емкостях, на заданное количество гостей. При этом возможно заранее написать в заявке, какие ингредиенты должны быть исключены, например, белый хлеб или мед. Служба гарантирует точную доставку по указанному адресу и вовремя, если заказ сформирован на сайте или по телефону не менее, чем за 5 часов до времени получения блюд. Оплата возможна наличными, банковской картой или переводом на расчетный счет компании. При самовывозе заказа для клиентов действует 20% скидка. Приятного аппетита!
В. В. Перевезенцева