Салону цветов Цветариус исполнился год!

19 Октября 2019
Цветы сопровождают нас всю жизнь — от рождения до смерти. По радостному поводу или печальному событию мы стремимся в цветочные магазины, чтобы купить букет.
Цветочный рынок достаточно конкурентен, поэтому, открывая магазин Цветариус, владельцы ставили перед собой задачу учесть ошибки коллег и привнести нечто новое, что будет выгодно отличать их детище от соседей.
В первую очередь акцент делался на качестве предлагаемой продукции и сервисе.
На сегодняшний день Цветариус работает только с лучшими поставщиками цветов, поставки в магазин происходят 3-4 раза в неделю, что позволяет покупателям выбирать только свежие цветы. Помимо стандартного ассортимента в виде роз, хризантем, лилий, в магазине всегда в наличии экзотика, которую редко встретишь в сетевых магазинах и ларьках. Благодаря шикарному ассортименту, профессиональные флористы собирают уникальные авторские букеты и композиции, которые пользуются большим спросом.
Гостей салона встречают всегда с улыбкой и доброжелательным отношением, мы рады предложить оптимальное решение в любом ценовом диапазоне, посоветовать какие цветы подойдут под то или иное событие, возраст получательницы или настроение дарителя.
Цветариус настолько любим своими клиентами, что мы предлагаем воспользоваться услугой по доставке цветов по всему Санкт-Петербургу и ближайшим пригородам. Чтобы посмотреть на ассортимент, предлагаемый к доставке, можно посетить сайт салон cvetarius.ru и там же оформить заказ. Услуга по доставке цветов бесплатная при условии заказа свыше 2000 руб. с 9:00 до 21:00.
Татьяна Поторочина
салон цветов Цветариус