СберЛизинг на отраслевом мероприятии «Недропользование — сотрудничество в условиях экономических вызовов»

31 Мая 2023
2RanykLwaLG
26 мая 2023 года в Воронежской области завершилось Первое отраслевое мероприятие в сфере геологического изучения недр «Недропользование — сотрудничество в условиях экономических вызовов». Его организаторами стали Правительство Воронежской области, Ассоциация недропользователей Черноземья и Союз строителей Воронежской области.
На протяжении двух дней гостей ждала обширная деловая программа с участием представителей федеральных и региональных органов власти, надзорных органов, добывающих компаний, бизнес- и научного сообщества. Также частью программы стала выставка специализированной техники, которая задействована в сфере недропользования.
Представленная на выставке одним из партнеров СберЛизинга, компанией «ВоронежКомплект», техника отлично зарекомендовала себя в работе. Ее высокие характеристики обусловлены сочетанием инновационного оборудования и проверенных агрегатов.
СберЛизинг совместно с партнером ООО «Компания СИМ-АВТО» представили на выставке самосвал SITRAK со скидкой до 500 тыс. рублей и самосвалы марки HOWO — скидка до 400 тыс. рублей. Также при обращении в СберЛизинг действует выгода 300 тыс. рублей на все самосвалы марки FAW в лизинг, и дополнительно клиент получает экономию на КАСКО до 200 тысяч рублей. Специальные условия по страхованию техники действуют и на марку КАМАЗ.
На отдельные модели спецтехники при оформлении в лизинг предоставляется дополнительная скидка на аванс до 1 млн руб.
Директор Центрально-Черноземного регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг» Елена Дровянникова выступила на сессии в первый день мероприятия. Она, в частности, отметила, что производство российской дорожно-строительной техники в 2022 году увеличилось на 35%, а часть техники, которая не производится в РФ, продолжает импортироваться из Китая. Отдельно был обозначен целый ряд государственных мер поддержки, которые стимулируют спрос за счет предоставления льготного лизинга на спецтехнику и оборудование, а также представлена программа субсидирования от Правительства Республики Беларусь в размере 2/3 от учетной ставки Центрального Банка.
На сегодняшний день лизинг является самым выгодным способом приобретения основных средств для бизнеса. В СберЛизинге можно оформить договор на 7 лет с нулевым авансовым платежом, а лимит финансирования по сделке составляет 400 млн рублей, заявка рассматривается всего за 8 часов.
Роман
Полезные связи