Скидка на все ремонтные работы новым клиентам в сервисном центре «Экономрем»

25 Октября 2019
Сервисный центр «Экономрем» предлагает особые условия облуживания новым клиентам: скидка 10% на все проведённые работы по ремонту бытовой техники!

В сервисном центре можно заказать услугу ремонта следующих бытовых электроустройств:

• стиральных машин;
• посудомоечных машин;
• холодильников и морозильников;
• ледогенераторов;
• электрических плит;
• варочных поверхностей;
• духовых шкафов;
• вытяжек;
• микроволновых печей;
• пароварок;
• фритюрниц;
• сушильных машин;
• телевизоров и аудиотехники;
• кондиционеров;
• швейных машин и других бытовых приборов.

Материальная база компании «Экономрем» и квалификация специалистов позволяют осуществлять ремонт любой сложности и масштабов. Мастера обладают богатым опытом работы с различными видами и марками техники, благодаря чему они быстро и максимально точно определяют характер неисправностей. В большинстве случаев ремонтные работы проводятся в течение первого визита в самые сжатые сроки.

При заказе ремонта услуга выезда мастера на дом для диагностики бесплатна и производится в день обращения клиента. Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от категории техники и сложности неисправности. Оплата ремонтных услуг осуществляется наличными или безналичным расчётом.

О компании:

Сервисный центр «Экономрем» с 2009 года предоставляет профессиональные услуги по ремонту, обслуживанию и установке различной бытовой техники на территории Москвы и ближайшего Подмосковья. В компании работает команда опытных мастеров, многие из которых имеют сертификаты от фирм-производителей бытовой техники. Все работы проводятся с использованием оригинальных комплектующих и расходных материалов в строгом соответствии требованиям технической документации производителя. Это обеспечивает высокое качество результата и длительную гарантию на услуги.

Контакты:

Сервисный центр «Экономрем»