Снос и демонтаж зданий или сооружений в Санкт-Петербурге

23 Ноября 2020
Строительная и лицензированная компания «Эверест» профессионально занимается демонтажными работами. Мы оказываем услуги по сносу аварийных зданий или демонтажу сооружений в Санкт-Петербурге и области, очистке, вывозу и утилизации отходов со строительных объектов. В компании трудятся опытные высококвалифицированные сотрудники. Широкий парк строительной спецтехники позволяет работать быстро и слаженно.
Аварийные здания и недостроенные объекты, которые уже никому не нужны, представляют большую опасность как для людей, так и для соседних построек. Территории, на которых стоят такие опасные сооружения, не должны просто так простаивать – на их месте необходимо возводить новые объекты. Работы по сносу полуразрушенных построек зачастую ложатся на плечи застройщиков, так как муниципалитет не спешит их ликвидировать.
Высокое доверие наших клиентов к компании не беспричинно.
На протяжении более чем 10-лет существования ООО «Эверест», наши клиенты отмечают:
•    Профессионализм. За годы работы приобретён богатый опыт, наличие допусков на проводимые работы и лицензий на деятельность – обязательно.
•    Укомплектованность автопарка современной спецтехникой и оборудованием для проведения демонтажных работ любого вида – как для сноса кирпичных домиков или монолитных многоэтажных построек.
•    Наличие официальных гарантий на производимые работы. Нами оказываются услуги по демонтажу согласно ценам из утверждённого прайс-листа, все они чётко прописываются в договоре.
•    Быстроту и оперативность оказываемых услуг. Наши сотрудники являются мастерами своего дела, поэтому находят оптимальный, быстрый и безопасный способ демонтажа строения, исключая проблемные моменты.
•    Ко́мплексный и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Профессионалы из ООО «Эверест» помогут решить любую проблему – для этого достаточно позвонить или отправить заявку через форму связи на нашем сайте. Гарантируя выгодные условия и низкие цены, мы выполняем все работы добросовестно и в срок!
Адрес: г. Санкт-Петербург ул. Гаванская д 32, литер А, пом. 2Н.
Виталий
+7(812) 920-85-73;