Современные логистические компании – международные грузоперевозки на профессиональном уровне

11 Декабря 2018

Перевозка грузов является одной из приоритетных услуг, которые обеспечивают бесперебойный процесс производства. Благодаря появлению на рынке специализированных транспортно-логистических компаний становится возможен обмен товарами между компаниями-партнерами, на территории Украины и за ее пределами. Это способствует расширению сферы деятельности и увеличению числа клиентов.

Естественно, организация процесса транспортировки груза является довольно сложным и трудоемким процессом, который требует немалых затрат. Самостоятельно осуществить это практически невозможно, лучше обращаться в логистические компании www.uvk.ua, например «УВК».

Что предлагает своим клиентам «УВК»?

На данный момент, существует множество фирм, предоставляющих логистические услуги, но далеко не все обладают надежной информационной и технической базой. Среди существующих транспортных организаций, «УВК» занимает лидирующие позиции. Данная транспортно логистическая компания специально создана для того, чтобы максимально упростить процедуру транспортировки товара любых форм и размеров. «УВК» планирует грузоперевозки по Украине и международные перевозки, а также берет на себя все заботы по их организации.

Компания работает на рынке услуг уже не первый год, и за этот период смогла заработать авторитет среди многих клиентов. Все виды транспортировок, в том числе и международные грузоперевозки, осуществляются на основе составленного графика и специальных правил перевозок. Для этого сотрудники разрабатывают оптимальный маршрут и выбирают вид транспорта, который будет обеспечивать перевозку посылок без каких либо задержек и повреждений. При этом учитывается некоторые факторы:

• вероятность появления непредвиденных ситуаций;
  • состояние дорог по маршруту;
  • условия климата, по выбранному направлению;
  • время, необходимое для прохождения проверок на таможенных пунктах;

Все эти нюансы помогают специалистам разработать индивидуальный вариант для каждого клиента. В это время вам не придется заниматься документальным оформлением транспортировок и хранение груза. Всю работу выполнят за вас специалисты компании.

Кроме этого, транспортная компания «УВК» предоставляет возможность организовать международные перевозки грузов на профессиональной основе. Однако в данном случае процесс организации транспортировки имеет несколько особенностей.

Перевозки на международном уровне от «УВК»!

Основой сотрудничества стран на международном уровне является перемещение товаров и другой продукции. К этому списку относится продукты, разнообразное сырье, строительные материалы и другое. Транспортировка такого вида обладает несколькими особенностями:

• организация перевозок включает в себя несколько процедур;
  • в процессе планирования и осуществления транспортировок могут потребоваться услуги таможенных брокеров;
  • вся документация оформляется в соответствии с международными нормативно-правовыми актами;
  • используются кросс-док терминалы (компания «УВК» обладает 27 такими терминалами) и складские комплексы, соответствующие классам «А» и «В»;
  • предоставление услуги «Shared Stock», которая дает возможность одновременно хранить и обрабатывать товары.

Если вы ищете надежного и проверенного перевозчика, который спланирует транспортировку груза до малейших деталей. С профессионалами «УВК» это вполне реально. Специалисты данной компании помогут реализовать все ваши идеи. Обращаясь в «УВК», каждый клиент гарантированно получает сервисное обслуживание на высочайшем уровне, а также удобные условия сотрудничества.

Маршруты разрабатываются отдельно для каждого заказчика. При этом сотрудники компании ориентируются на потребности самого клиента, а также учитываются особенности посылок. Если в процессе планирования возникают, какие-либо сложности или вопросы, вы можете всегда получить квалифицированную помощь опытных сотрудников. Для оформления заказа услуг в «УВК», достаточно оставить свои данные в электронной заявке на сайте или связаться с менеджерами по телефону.