SPA уход для рук в подарок

16 Октября 2018
Маникюрный салон Прикосновение до конца ноября предлагает своим клиентам воспользоваться акцией, которая заключается в предоставлении дополнительных бесплатных услуг в виде SPA ухода для рук или укрепления ногтевой пластины системой IBX при заказе услуг на сумму больше 1500 рублей.

Данная акция будет действовать только до конца ноября, а точнее до 31 ноября. И только по будним дням во временном промежутке с 10:00 до 16:00. Количество дополнительных услуг неограниченно, но для их получения необходима предварительная запись. Поэтому просим постоянных и новых клиентов заранее уточнить о желаемом времени посещения. К тому же дополнительная бесплатная процедура требует дополнительное время, и Вы должны рассчитать свое время с учетом SPA ухода для рук или укрепления ногтевой пластины системой IBX. И напоминаем, что бесплатно одну из этих услуг можно получить только при заказе услуг маникюра и педикюра на сумму от 1500 рублей.
Вера
Студия маникюра Прикосновение