Сублимационная бумага COLORS Sticky.Разбор инноваций.

14 Апреля 2020
Компания «Атрис-М» ( inkprinter.ru ) , успешно работает на российском рынке с 2005 года. За этот период компания стала официальным дистрибьютором ЕPSON, San Marco Imaging Group, Oblò Multimedia, Pakon, официальным дилером компаний Kodak, Noritsu,Fuji,Shinko,Mitsubishi. Наша команда являться настоящими профессионалами, для которых нет никаких непосильных задач. В своей работе мы используем только самые высококачественные материалы и оборудование. Одним из таких является Сублимационная бумага COLORS Sticky.
             Она в первую очередь используется для термопереноса изображения на полиэфирные и смесовые ткани и является промежуточным носителем со специальным покрытием, предотвращающим поглощение дисперсного красителя массой бумаги. Этот материал в корне отличается от стандартных бумаг для струйной печати и гарантирует максимальный выход красителя в процессе термопереноса. Она имеет «рыхлую» структуру, благодаря чему великолепно пропитывается достаточным количеством чернил. Наличие специального покрытия на бумаге дает возможность отлично впитывать и передавать краски в процессе сублимации. Данная особенность позволяет значительно экономить расход чернил и минимизировать возможный брак, избежав появления «расплывов» и «пятнистости». Качественные изображения с глубокими и насыщенными цветами получаются с меньшими затратами. Это напрямую позволяет уменьшить стоимость термопереноса. Эта высококачественная бумага  переносит изображения, полностью сохраняя их четкость и яркость. Для печати на ткани есть специальный клейкий слой, фиксирующий поверхности и не позволяющий смещаться бумаге относительно ткани. Это очень помогает термопереносу даже на самые тонкие и «капризные» ткани.
         Одним из самых главных плюсов бумагу COLORS Sticky является ее цена. Мы сотрудничаем напрямую с заводом изготовителем в Корее. Это гарантирует наличие товара у нас и гибкость цен для всех новых заказчиков. Для постоянных покупателей у нас действует регулярные скидки. Эту бумага используется со всеми известными мировыми производителями оборудования и со всеми известными марками чернил:
Mimaki TS55-1800, TS30-1300, TS34-1800A, TS500-1800, JV300-130/160, JV150-130/160, TS300P-1800, TS500P-3200,
Mutoh ValueJet 1628TD / 2628TD, ValueJet 1638W, ValueJet 1938TX, ValueJet Water Based,Viper Extreme
Rolland Texart RT-640, Texart XT-640, Texart XT-640 + BIF1, Texart RT-640 + BIF1, Texart RT-640M
Epson SureColor SC-F9300, SC-F7200 (HDK), SC-F7200(nK), SC-F6200(HDK), SC-F6200(nK), SC-F7100, SC-F6000, SC-F7000
Более подробную информацию можно увидеть у нас на сайте.
Геннадий Ющенко
«Атрис-М»