Тонировка офисных перегородок – семь причин рассматривать декорацию стекол в 2018 году

16 Ноября 2018
Независимо от того, хотите вы добавить стиль или просто искать смену декораций, декоративные матовые пленки - это простой и экономичный способ сделать это. Интерьерные пленки очень универсальны; они обеспечивают полную свободу в дизайне и могут быть настроены для выполнения любых требований. Для создания готовых изделий можно использовать различные пленки, будь то текстурированные, узорчатые или цветные. Они также могут быть использованы для воздействия на прозрачность поверхности стекла, а также на его светопроницаемость.
   Семь преимуществ декоративных пленок:
1. Неограниченные возможности - стеклянные перегородки могут быть дорогими и иметь ограничения, использование декоративных пленок позволяет вам получить неограниченное количество опций.
2.Придание конфиденциальности. Матовые пленки добавлять конфиденциальность в любое пространство будь то фасадные стекла или офисные перегородки.
3.Улучшение внешнего вида. С помощью декоративной пленки вы сможете превратить прозрачное стекло в единый элемент дизайна в пространстве.
4.Экономия денег. Интерьерные материалы для стекол - Oracal и другие позволят вам за «не дорого» получить новый внешний вид стекол.
5.Брендирование как дополнительный элемент. Декоративная пленка может одновременно олицетворят на стеклянных перегородках бренд компании,  решения или продукты.
6.Создать визуальный разрыв в помещении. С помощью данной услуги легко добиться эффекта разграничения рабочих зон.
7.Простота обслуживания.  Все матовые и декоративные пленки могут быть легко очищены, что поможет сохранить красоту и дизайн на долгие годы.
Андрей
Тонировка 24