Уборка производственных помещений от «Первой Сервисной Компании»

30 Марта 2019
«Первая Сервисная Компания» предлагает качественную уборку производственных помещений.

Мероприятия по поддержанию чистоты на промышленных объектах создают благоприятные условия для безопасной работы персонала и выпуска продукции высокого качества. Профессиональная уборка производственных помещений выполняется в соответствии с ГОСТом и санитарными нормами. «Первая Сервисная Компания» отправляет на объект специально обученных специалистов и снабжает их необходимым инвентарем и оборудованием.

Уборка производится в офисах и цехах предприятий, в санитарных и подсобных помещениях, а также на прилегающей территории. Она включает в себя: удаление пыли, влажную машинную и ручную уборку пола, сбор мусора, вынос его в специально отведенные места, влажную уборку стен и дверей, протирку стеллажей по графику.

«Первая Сервисная Компания» гарантирует своим клиентам:
• выполнение работ в соответствии с технологическими картами, которые учитывают пожелания заказчика и специфику производства;
• применение сертифицированного оборудования, моющих средств;
• регулярный контроль качества работ на каждом этапе.

Специалисты «Первой Сервисной Компании» осуществляют следующие виды уборки фабрик и заводов: первичную, генеральную, интенсивную, разовую и ежедневную. Работы выполняются на объектах Москвы и региональных центров.

Справка о компании:

«Первая Сервисная Компания» с 2005 года занимает нишу на рынке предоставления услуг по клинингу и технической эксплуатации. За время своего существования фирма заработала репутацию надежного партнера. Команда сотрудников «Первой Сервисной Компании» была сформирована из опытных профессионалов. Специалисты регулярно проходят обучение и повышают свою квалификацию. Основная специализация и направление деятельности «Первой Сервисной Компании» - обслуживание объектов в области ритейл, некоммерческой и коммерческой недвижимости, жилых комплексов.

Контакты:

«Первая Сервисная Компания»