УФ-печать от РПК «Городская Типография»

30 Сентября 2018
РПК «Городская Типография» предлагает широкоформатную УФ-печать на различных носителях.

Ультрафиолетовая печать возможна на: пластике, дереве, металле, стекле, холсте, ПЭТ, гофрокартоне, композите, полистироле, цинке, акриле, плитке. В ближайших планах РПК «Городская Типография» - расширение перечня материалов, на которых возможна УФ-печать. Будут внедрены следующие виды: баннер, сетка, тент, пленка, бумага, кавролин, ткань, линолеум, кожа и натяжные потолки. С помощью специальных станков УФ-чернила наносятся даже на широкоформатные изделия. Таким методом можно обработать любой материал.

Способ широкоформатной ультрафиолетовой печати используют для декорирования зеркал, окон и даже потолков. Встретить такие изделия можно как в жилых, так и в офисных помещениях.

В работе применяются специальные чернила. Сначала они наносятся на поверхность, после чего под воздействием УФ-лучей закрепляются. Изображение получается ярким, устойчивым к воздействию климатических и механических внешних факторов.

Среди преимуществ широкоформатной УФ-печати следует отметить: отличное качество изображения, надежное закрепление чернил на поверхности, минимальный риск порчи изделия, безопасность для экологии и здоровья человека.

Справка о компании:

РПК «Городская Типография» - предприятие полного цикла, работающее круглосуточно в Москве. Компания предлагает следующие услуги: интерьерная печать, широкоформатная печать, УФ-печать, плоттерная, лазерная и фрезерная резка, нанесение изображений на дерево, стекло, пластик, реклама на транспорте, монтаж рекламных щитов, оформление светодиодами, создание объемных конструкций. Наличие собственного оборудования и помещений, предоставление скидок на сырье от партнеров-поставщиков позволяют РПК «Городская Типография» устанавливать привлекательные цены. Среди преимуществ сотрудничества с компанией: высокое качество печати, оперативность, доставка в Москву и область, индивидуальное сопровождение.

Контакты:

РПК «Городская Типография»

Адрес: 123308, Россия, Москва, 3-й Силикатный проезд, дом 3, подъезд 2, этаж 1

Телефон: +7 (499) 653-66-33 (многоканальный), +7 (495) 627-61-86 (круглосуточно)

E-mail: info@mospechat.com
mospechat