Уничтожение документов в Москве

16 Января 2019
документы? Есть простой вариант, который практикуется многими руководителями до сих пор, но воспринимается сотрудниками без энтузиазма. Начальник просто не считает это проблемой и обязывает людей рвать бумагу, сжигать её, придумывать любые другие способы, лишь бы это обходилось для компании бесплатно. Такое решение проблемы как уничтожить документы встречает всё чаще обоснованный саботаж и вырастает в огромную проблему однажды. При подобном варианте уничтожить документы цена этого мероприятия становится критической в итоге, когда внезапно выясняется утечка важных данных через уже ликвидированные бумаги.
При благоприятном исходе компания несёт определённые убытки, но остаётся на рынке. А вопрос для её руководства где уничтожить документы переходит в разряд важных мероприятий, требующих квалифицированного подхода и своевременного решения.
Как быстро уничтожить документы: мобильный шрёдер
Технический прогресс нашёл решение в случае возникновения потребности как уничтожить документы без задействования традиционных помощников – огня и воды. Наша компания уже более десяти лет является проводником таких технологий на рынке и способна решить вопрос на месте нахождения ненужных уже бумаг. Уничтожить документы быстро и с гарантией от последующего восстановления способен мобильный шрёдер. Агрегат расположен в кузове небольшого грузовика, который является готовым рабочим местом для сотрудника и отличной защитой проходящего процесса от посторонних глаз.
Заказать работу и договориться о прибытии автомобиля в любую точку Москвы есть возможность через сайт или указанные в контактах номера телефонов. Решение вопроса как быстро уничтожить документы через нашу компанию произведёт впечатление по нескольким причинам:
организация процесса вместе с сопутствующими мероприятиями (грузчики, утилизация мусора или брикетирование и возврат заказчику) возлагается на нас;
со стороны заказчика может быть организован визуальный или дистанционный контроль работы, в этом вопросе понимание ответственности за достойный результат полное с нашей стороны;
для оборудования достаточно обычного парковочного места около офиса или внутридворовая территория, уровень шума не привлекает внимание случайных свидетелей и не доставляет беспокойство соседним организациям;
при заказе работы большого объёма можно привлечь несколько единиц техники, приоритеты по времени и длительности процесса остаются за заказчиком;
при оформлении заказа уничтожить документы цена работ зависит от объёма, целесообразно приглашать специалистов при объёмах работ от 400 кг, что является минимальным пороговым значением при определении стоимости;
по завершению процесса остаются документы (акт), где зафиксирован факт и даны гарантии качества с нашей стороны;
работа может быть организована в любое время суток, когда важно разделить процесс основной работы и сопутствующих процессов для организации труда заказчика.
Серьёзный вопрос утилизации отслуживших своё бумаг с гарантией отсутствия утечки информации специалисты нашей компании решат быстро и в любом удобном для клиента месте, для этого необходимо сделать заказ и договориться о стоимости работ. А о репутации на столь сложном рынке говорит за нас постоянное сотрудничество с теми компаниями и учреждениями, которые обратились к нам однажды.
Шредер24
Россия, Москва, Новинский бульвар, 7м. Смоленская+7 (495) 774-01-74