Уничтожение Клопов!

15 Июля 2020
Уничтожение клопов в любых помещениях
Если вы обнаружите клопов в своем доме или квартире, то возникает закономерный вопрос:
как извести их в кратчайшие сроки?

Существует два ответа:
1. Попытаться потравить кровососущих насекомых самостоятельно
2. Обратиться в санитарную службу, которая даст вам 100% гарантию на несколько лет вперед. Уничтожение клопов в квартире своими силами – непростая задача, которая часто приводит к отрицательному результату.

Профессиональное уничтожение клопов

Непрофессионалу трудно выявить очаги скопления насекомых, которые могут быть
сконцентрированы в малодоступных местах: под обоями, плинтусами, в розетках и выключателях и т. д.

Не пытайтесь обрабатывать свой дом инсектицидами самостоятельно.
Средства, доступные в розничных магазинах, имеют ограниченную зону действия и не убивают личинки насекомых.
Использование этих продуктов приведет к тому, что постельные клопы будут распространяться в другие комнаты, что затруднит их полное уничтожение.
Кроме того, химические вещества для борьбы с паразитами вредно воздействуют на здоровье человека и домашних питомцев.

Если вы хотите решить проблему кардинально, следует заказать уничтожение клопов в специализированной службе.
Методы заражения

Домашних клопов часто называют вредителями «автостопщиками».
Это означает, что они попадают в дом на вашей одежде, багаже, заносятся со старыми вещами, мебелью или приходящими посетителями.
Из за малого размера паразиты легко перемещаются из одной квартиры в другую через коммунальную инфраструктуру. Например, очень часто встречаются клопы в нескольких соседних квартирах, даже если жители не ходят друг к другу в гости.
Чтобы не усугубить ситуацию, важно вызвать уничтожение клопов при самых первых признаках их появления в доме.
Как уничтожить клопов с гарантией?

Многие компании по дезинсекции перешли на термообработку из-за устойчивости домашних клопов к инсектицидам.
Химикаты на основе пиретроидов и фосфорорганических соединений почти полностью уничтожили этих паразитов в 1950-х годах.
Однако в наши дни во многих странах мира наблюдается всплеск заражения этими насекомыми. Оставшиеся виды клопов мутировали в течение последних 65 лет и стали устойчивыми к применявшимся ранее средствам.
Препараты последнего поколения, которые используются нашей службой при обработке, имеют совершенно новый состав. После профессионального уничтожения клопов, взрослые особи и их личинки быстро обезвоживаются и умирают менее чем за 24 часа. Эти химические вещества малотоксичны и более эффективны. Они работают длительное время после применения.
В зависимости от степени заражения, наличия посторонних провоцирующих факторов применяется несколько методов дезинсекции:
1.
холодный туман
2.
комбинация холодного и горячего тумана
3.
комбинация холодного и горячего тумана с барьерной защитой

Чтобы определить, каким способом вывести клопов в вашем жилище или учреждении, советуем обратиться за консультацией к нашим специалистам.

Способы обработки:
— Холодный туман. В опрыскивателе величина частиц дезинфицирующей смеси достигает 100 микрон, а в генераторе холодного тумана — 30-80 микрон.
Благодаря мельчайшей взвеси аэрозольное облако долго парит в воздухе, проникая в крошечные отверстия, где могут прятаться насекомые.

— Горячий туман. В этом методе используется термический генератор горячего тумана, который разогревает специальную смесь до температуры 80-90°С. Это дает возможность моментально убивать клопов, яйца и личинки. Благодаря высокому нагреву инсектицидное облако сохраняется до 6 часов, что еще более увеличивает продуктивность обработки.

— Барьерная защита. Этот способ дезинсекции создает химический контур, который препятствует проникновению насекомых из других квартир. Невидимая отпугивающая пленка надолго защищает ваш дом от мигрирующих особей. На все виды работ предоставляется гарантия сроком 1 год.

Если у вас остались какие-либо вопросы Вы можете заполнить форму на нашем сайте, и один из дезинфекторов, наивысшей категории с практическим стажем, бесплатно проконсультирует Вас.
Елена
Главдезинфектор