Условия банков на потребительский кредит наличными

1 Августа 2018
Компания LionCredit рассказала об условиях банков на потребительский кредит наличными. При подборе наиболее выгодного кредита необходимо внимательнее относиться к тому, какие условия предлагает банк, и какой процент он пишет в информационном сообщении. Пример «выгодного предложения» - 10,9процента. Рядом «единичка», под которой прописан текст: «Ставка 10,9 процентов годовых используется при предоставлении нецелевых кредитов физическим лицам, на дату подачи заявки не имеющим действующих займов, полностью погасившим ранее полученный кредит и не допускающим за все время просроченной задолженности, в случае выбора условий по обеспечению за 10 календарных дней денежных средств на счете до наступления даты погашения займа и уплаты процентов по добровольному страхованию. Ставка определяется в зависимости от платежеспособности клиента, его долговой нагрузки. Займ предоставляется на срок 12-60 месяцев, в сумме от 750 000 рублей до 3 миллионов рублей». Это означает: • Клиент должен был иметь кредит в этом банке. • Займ должен был быть более 100 тысяч рублей и уже быть закрытым. • Закрыт он должен был быть досрочно за десять дней до последнего платежа. • Не должно было быть просрочек. Даже на один день. • Должна была быть оформлена страховка. Из всего выше сказанного получается, что вероятность получения тех самых 10,9 процентов крайне мала. Чтобы получить наиболее выгодный кредит следует обратиться к профессионалам. Специалисты LionCredit сделают все возможное для того, чтобы клиент получил самый выгодный займ. Справка о компании: «ЛионКредит» - это профессиональный кредитный брокер. Команда компании - специалисты с большим опытом работы, а также широким кругом возможностей. Сотрудники возьмут на себя решению любых проблем, которые связаны с кредитованием. «ЛионКредит» предлагает следующие услуги: кредит наличными, ипотека, рефинансирование, кредит до продажи недвижимости, кредит под залог недвижимости, проверка кредитной истории, кредит под залог авто и многое другое. Компания работает не только с физическими, но и с юридическими лицами. Узнать подробнее о кредитном брокере «ЛионКредит», а также ознакомиться с отзывами клиентов компании можно на официальном сайте. Контакты: «ЛионКредит» Адрес: Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе 1 стр.6 Телефон: +7 (495) 449-01-20 E-mail: info@lioncredit.ru
lioncred
«ЛионКредит»