Услуги проведения различных видов судебных экспертиз от АНО «МСЭБ»

21 Декабря 2018
АНО «МСЭБ» предоставляет услуги по организации и производству различных видов независимых судебных экспертиз и внесудебных исследований для защиты прав граждан в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

В АНО «МСЭБ» можно заказать проведение следующих 10 родов судебных экспертиз:

• инженерно-технических;
• инженерно-транспортных;
• инженерно-технологических;
• экономических;
• криминалистических;
• психофизиологических (в том числе с использованием полиграфа);
• землеустроительных;
• почвоведческих;
• сельскохозяйственных;
• экологических.

В организации состоят свыше 50 экспертов, которые имеют высшее образование в своей предметной области и большой стаж работы в государственных экспертных учреждениях, таких как Министерство Юстиции РФ, Следственный комитет РФ, ЭКЦ МВД РФ. Компетентность специалистов в комплексе с современными научными достижениями в области проведения экспертиз и исследований гарантируют клиентам максимально достоверные результаты.

Для проведения сложных и нестандартных экспертиз АНО «МСЭБ» приглашает экспертный совет, в котором состоят научные деятели России: кандидаты и доктора наук. Такой тщательный подход к подготовке экспертных заключений обеспечивает успешное решение судебных дел в пользу клиентов компании, а также способствует улучшению качества экспертной деятельности в стране.

Заказчиками экспертиз и внесудебных исследований в АНО «МСЭБ» являются как юридические, так и физические лица, а также государственные учреждения, органы предварительного следствия, суды различных инстанций. Среди партнёров компании такие известные предприятия, как «Лукойл», «ТГК-1», «РЖД», «Русская медная компания», «Полипласт» и многие другие.

Контакты:

Автономная некоммерческая организация «Многопрофильное Судебно-экспертное Бюро» (АНО «МСЭБ»)
Адрес: 117105, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 35, стр. 1
Телефон: 8 (499) 490-44-30