В автопарке «НИТЭК» появились новые автокраны напрямую с завода в Клинцах

25 Мая 2022
В мае 2022 года автопарк компании «НИТЭК» пополнился на 10 автокранов напрямую с Клинцовского автокранового завода.

«Клинцовский автокрановый завод», расположенный в Брянской области, — один из крупнейших российских производителей грузоподъемной техники и лидер в сфере производства кранов. В мае компания «НИТЭК» закупила автокраны со стрелой длиной 31 метр и грузоподъемностью 25 тонн, построенные на полноприводном шасси на базе КАМАЗа. Эти машины обладают впечатляющими характеристиками и способны работать даже в самых сложных условиях, в том числе на Крайнем Севере. Преимущества кранов «Клинцы» — в конструкции стрелы, благодаря чему у крановщика есть возможность выдвигать все секции сразу и сокращать время крановых операций. Среди других преимуществ: простота в управлении, обслуживании и большая ремонтопригодность.

«Тот факт, что мы закупаем технику напрямую с завода в Клинцах — очередное подтверждение масштабов нашей компании, которые позволяют нам миновать посредников, а в дальнейшем — и снизить стоимость аренды. Мы постоянно расширяем автопарк, улучшаем и модернизируем технику в собственном автосервисе, чтобы быстрее и результативнее решать задачи клиентов на их объектах» — говорит директор ООО «НИТЭК» Илья Евгеньевич Беляков.

Автокраны «Клинцы» — малая часть масштабного обновления компании, которое продолжается с начала 2022 года. Всего за несколько последних месяцев специалистами компании в пользование были получены седельные тягачи, манипуляторы, автовышки-вездеходы и вахтовые автобусы.

О компании:
«НИТЭК» специализируется на сдаче в аренду техники для строительства металлокаркасных сооружений, нефтеперерабатывающих заводов, газопроводов, электростанций. У компании есть собственная база и общежитие в городе Свободный (Амурская область), главный офис расположен в Нижнем Новгороде. На данный момент у компании 12 объектов и трудится более 900 сотрудников.

Контактная информация:
ООО «НИТЭК»