Вкусные и недорогие корпоративные обеды с доставкой

27 Августа 2020
Грамотная организация корпоративного питания – залог продуктивной и бесперебойной работы сотрудников. Каждый руководитель, который заботиться о процветании и успехе своей компании, должен решить вопрос с полноценными обедами своего персонала.. Такой подход улучшает мотивацию сотрудников, оптимизирует рабочий график и повышает имидж компании. Но, к сожалению, не во всех организациях есть возможность создать комфортные условия для приготовления и приема пищи. Тогда ситуацию спасут корпоративные обеды с доставкой. Ежедневно, в определенное время, курьеры будут доставлять ланч-боксы с одинаковым набором блюд.

Корпоративный обед можно комплектовать на свое усмотрение. Обычно это первое блюдо гарнир, мясное, салат, напиток. При желании некоторые пункты можно убрать или, наоборот, добавить. Меню составляется с учетом пожеланий и вкусовых предпочтений всех сотрудников. Кроме стандартных питательных блюд можно заказать диетические и комплексные обеды для вегетарианцев. Меню разнообразное, содержит оптимальное количество продуктов, необходимых для полноценного функционирования организма.

Преимущества корпоративных обедов с доставкой:

Нет необходимости организовывать на базе предприятия собственную кухню, нанимать поваров, регулярно контролировать закупку продуктов.
Финансовая выгода – вкусный и полноценный корпоративный обед стоит дешевле, чем перекус в ближайшем к офису фаст-фуде.

Руководство фирмы будет уверено, что персонал питается полноценно, а не перекусывает на ходу чаем с бутербродами. Хорошее питание играет немаловажную роль в работоспособности и производительности.

Экономия времени – в обеденное время, в заведениях, где можно вкусно и недорого покушать, отмечается большой наплыв посетителей. В такой ситуации опоздания с обеденного перерыва неизбежны.

Корпоративные обеды с доставкой – оптимальное решение для небольших фирм, где необходимо обеспечить питание сотрудников с минимальными затратами. Все блюда готовятся опытными поварами с использованием качественных свежих блюд. Корпоративные обеды поставляются в упаковках, которые можно использовать для разогрева в микроволновой печи. При составлении меню обязательно учитываются предпочтения и бюджет клиента. Даже для эконом-обедов повара готовят вкусные и питательные блюда. Звоните, обсудим поставку корпоративных обедов на выгодных условиях!