Владельцы техники Electrolux получают круглосуточную поддержку сервисного центра в Москве

5 Февраля 2021
Шведскую компанию Electrolux знают во всем мире. Ее бытовая техника обрела популярность еще в 60-х годах прошлого столетия. Холодильники, стиральные машины, пылесосы, посудомоечные машины кухонные плиты и духовки, утюги и парогенераторы и другая техника сегодня хорошо представлены в разных странах мира. Продукция Electrolux легко узнаваема, благодаря оригинальному дизайну, которому компания уделяет особое внимание. Добавим, что крупная и мелкая бытовая техника шведского производителя ежегодно участвует в разнообразных потребительских рейтингах. Владельцы техники имеют возможность здесь https://electrolux-helper.com/ получать круглосуточную поддержку сервисного центра в Москве.

Большинство потребителей знает, как обращаться с современной бытовой техникой, чтобы она работала исправно и долго. Однако встречаются ситуации, когда непонятно, почему не загорелся индикатор у холодильника или почему стиральная машина плохо отжимает белье. В этом случае стоит обратиться за помощью в сервисный центр Electrolux для получения консультации по телефону. Часто бывает достаточно одного разговора со специалистом, чтобы исправить проблему. Отметим, что производители современной техники все больше обогащают ее интеллектом, упрощая тем самым жизнь владельцев. В случае, если происходит поломка с той частью техники, которая отвечает за интеллектуальное управление – это специальные микропроцессоры – нужно вызвать мастера.

На данный момент связаться с сервисным центром Electrolux в Москве просто по телефону или через форму обратной связи на сайте. В любом случае специалист оперативно ответит на вопросы клиента. При необходимости в диагностике техники мастер бесплатно приедет по указанному адресу и сделает проверку вышедшей из строя бытовой техники. Добавим, что транспортировка техники в мастерскую для ремонта является бесплатной. Стоимость ремонтных услуг приводится на сайте сервисного центра. Преимущества работы с официальным представителем компании Electrolux – сервисным центром в Москве – заключаются в быстром и качественном ремонте техники, предоставлении им гарантий на выполненные работы и запчасти, круглосуточное поддержкой клиентов по телефону и через сайт.
В. В. Перевезенцева