Всегда чистый результат компании Power Clean

26 Января 2019
Поддерживать чистоту в помещении не только приятно с эстетической точки зрения, но и весьма полезно для здоровья. Наверняка, всем известно, насколько вредна бытовая пыль для человеческого организма, какие заболевания несут с собой «домашние» насекомые (мухи, тараканы, муравьи и др.), сколько времени отнимает беспорядок в вещах и бумагах. Клининговая компания Power Clean знает, как быстро и безопасно сделать дом и офис чистыми. Рассмотрим, в каких случаях лучше всего обращаться к ее услугам .

Зачастую именно невозможность справиться собственными силами с сильными загрязнениями поверхностей стен, полов, мебели, мягкой мебели заставляет позвонить в клининговую компанию. Сотрудники такой компании помогут провести химчистку на дому с помощью безопасных экологически чистых средств и специального оборудования. Так, после работы опытных работников мягкая мебель со светлой обивкой примет свой первоначальный вид, сантехника засияет, а окна вновь обратят внимание на прекрасный вид за ними. Список услуг включает такие, как химчистка штор и балдахинов, жалюзи, матрасов, ковров, одеял, игрушек, мягкой мебели.

Надо сказать, что помощь надежных профессионалов чистоты необходима и в случае генеральных уборок в доме и офисе, которые проводятся 2-3 раза в год. Здесь важно привести в порядок помещение, как говориться, от пола до потолка. Что можно включить в пожелание для специалистов, которые приедут наводить марафет? Перечислим самое важное для основательной уборки: мойка окон, чистка люстр, в том числе, хрустальных, мойка (чистка) фасадов мебели и столешниц, мойка сантехники, чистка стен, обработка специальным составом пола, чистка мягкой мебели и другое. После таких процедур помещение предстанет перед своими владельцами в обновленном виде, наполнится свежим воздухом, вещи встанут на свои места.

В случае, если необходимо избавиться от неприятных запахов (животных, сигаретного дыма, ремонтных работ и др.) можно обратиться к новым технологиям, которые использует клининговая компания Power Clean, а именно - «сухой туман». После устранения запахов таким способом помещение наполниться свежими ароматами и будет готово для полноценного использования. Пусть ваш дом сияет чистотой!
В. В. Перевезенцева