Юридическая помощь в период пандемии от «ПРИОРИТЕТ»

31 Мая 2020
Компания «ПРИОРИТЕТ» оказывает квалифицированную юридическую помощь в период пандемии Covid-19.

Оказавшись в условиях распространения Covid-19, большинство сфер бизнеса столкнулись с различными вопросами, которые связаны с продолжением ведения деятельности. Учитывая обращения постоянных клиентов, юристы компании «ПРИОРИТЕТ» произвели анализ большого количества новой информации в рамках законодательства и оформили заключения, которые могут быть полезны.

Наиболее часто возникали следующие вопросы:
• трудовое право – консультирование по соблюдению требований в области охраны труда; оформление дистанционной работы сотрудников, увольнение, простой и т.д.; составление локальных нормативных актов, шаблонов справок, документов и т.д.;
• кредитные каникулы – кому могут быть предоставлены, на каких условиях, какие нужны документы, куда обращаться;
• бухгалтерская сдача отчетности, уплата налогов – налоговые преференции; предусмотренные для конкретной организации, исходя из ОКВЭД, меры поддержки; сроки сдачи отчетности и налогов; страховые взносы с апреля, какая экономия;
• арендные платежи – скидки, рассрочка, возможность расторжения договора;
• получение субсидий – помощь с составлением документов;
• вопросы взаимодействия с контрагентами – подготовка писем контрагентам о расторжении или изменении договоров; подготовка исков о расторжении или изменении договоров в судебном порядке; консультации по последствиям приостановления или неисполнения обязательств, штрафным санкциям и рискам;
• правовая помощь в получении сертификатов об обстоятельствах непреодолимой силы.

В компанию «ПРИОРИТЕТ» можно обратиться с любыми вопросами. Юристы подготовят для каждого клиента персональное юридическое заключение, а также помогут сформировать пакеты документов.

Справка о компании:

«ПРИОРИТЕТ» - юридическая компания, которая ведет свою деятельность с 2007 года. Перечень услуг организации включает: юридическое сопровождение, регистрацию фирм, бухгалтерские услуги, ликвидацию фирм, тендеры и многое другое. Среди преимуществ сотрудничества с «ПРИОРИТЕТ»: комфортные условия работы, минимизация рисков, большой профессиональный опыт, возможность работы с иностранными клиентами, а также комплексная защита бизнеса. Компания бесплатно проводит юридический анализ и рассказывает о реальных перспективах дела. Специалисты еженедельно информируют клиентов о проделанных работах и их результатах. Все расчеты и услуги абсолютно прозрачны.

Контакты:

«ПРИОРИТЕТ»