Юридический перевод от компании «Апостроф»

22 Августа 2018
Агентство переводов «Апостроф» предлагает профессиональный перевод юридических документов. Юридический перевод – востребованная услуга, так как международное бизнес-сотрудничество крепнет и активно развивается, открывают филиалы российских компаний за пределами страны. Также стоит отметить, что подобные работы считаются одними из наиболее сложных. Недостаточно просто знать язык, поскольку исходный текст принадлежит к одной правовой системе, а при переводе должен применяться терминологический аппарат другой. Юридические документы не терпят ни буквальности, ни приблизительности. Это означает, что перевод может выполнять только специалист, владеющий в полной мере профессиональной терминологической базой. В агентстве «Апостроф» работают опытные переводчики, обладающие многосторонними и глубокими знаниями в юриспруденции. В компании можно заказать перевод следующих документов: • договоров, контрактов и соглашений; • судебных решений; • тендерных заявок; • протоколов, свидетельств и сертификатов; • уставных и учредительных документов; • доверенностей, лицензий и реестровых выписок; • бухгалтерских документов и финансовых отчетов; • инвестиционных программ; • бизнес-планов; • таможенных деклараций и многого другого. «Апостроф» также предлагает дополнительные услуги: легализацию документов для использования на территории других стран, нотариальное заверение перевода. Справка о компании: «Апостроф» - это агентство переводов, предоставляющее услуги по профессиональному письменному и устному переводу. Компания существует на рынке переводов более 11 лет и работает с материалами любой тематики. В штате «Апостроф» работают только высококвалифицированные специалисты: переводчики, редакторы, корректоры, менеджеры, верстальщики. За годы работы в области лингвистических услуг агентство нашло оптимальный подход к исполнению заказов любого уровня сложности и объема. На сегодняшний день компания выполняет перевод всего спектра технических текстов, деловых и юридических документов, литературных текстов и многого другого, осуществляет устный последовательный и синхронный перевод. Контакты: Бюро переводов «Апостроф» Адрес: Москва, Гоголевский бульвар, д. 17, офис 306 Телефон: (495)690-17-16, +7(909)909-96-73 E-mail: info@apostroph.ru
apostroph
Бюро переводов «Апостроф»