Заказ эвакуатора в Подольске

14 Марта 2019
Автомобиль обычно ломается в самый неподходящий момент. И если в пути с Вами приключилась такая неприятность как поломка машины, то мы всегда поможем в решении возникшей проблемы. Заказывайте эвакуатор Подольск у компании-перевозчика CarTaxi!

Три причины обратиться именно к нам

Во-первых, мы предлагаем наиболее быстрый круглосуточный сервис без перерывов на обед, выходных и праздников. Поэтому гарантируем всегда своевременную подачу спецтехники (среднее время составляет 11 минут). Наши бригады находятся в разных районах Московской области, поэтому для оперативности решения возникшей проблемы к заказчику выезжает ближайший подходящий по техническим характеристикам эвакуатор.

Во-вторых, в наличии имеется большой автопарк разнообразной спецтехники, благодаря чему у нас всегда есть оптимальное решение для транспортировки Вашего автомобиля. В-третьих, мы предлагаем свои услуги по наиболее демократичным расценкам с прозрачной тарификацией и удобными способами оплаты (наличными или банковской картой). Поэтому водителю выгодно обращаться именно в CarTaxi!

Как заказать эвакуатор

Для вызова достаточно позвонить по телефону 8 800 551 80 09 (звонок бесплатный) или заказать обратный звонок, оставив свой номер. Также можно заполнить форму на сайте https://msk.cartaxi.io/podolsk, указав место, откуда необходимо забрать транспортное средство, и адрес, по которому его нужно доставить. Еще более удобной альтернативой является приложение для смартфона, через которое вызов эвакуатора происходит еще быстрее. Стоимость заказа известна заранее и не меняется в процессе его выполнения. Вас порадуют расценки на предоставляемые услуги — у нас действительно дешево!

Наш автопарк выручит в любой ситуации!

В компании CarTaxi Вы сможете заказать услугу перевозки транспортного средства с частичной либо полной погрузкой. В наличии имеются эвакуаторы-платформы, эвакуаторы с лебедкой и манипуляторы для транспортировки машин любых габаритов вне зависимости от характера поломки. При заказе Вам достаточно уточнить отсутствие (или наличие, а также количество) заблокированных колес автомобиля.

Большой автопарк позволяет нам выбрать подходящую спецтехнику для предстоящей работы с учетом всех важных факторов. Поэтому мы без проблем и всегда своевременно справляемся с любыми поставленными задачами.