Закажите замену дисплея в REF40 и получите защитное стекло с «наклейкой» в подарок

28 Марта 2019
Компания REF40 предлагает профессиональную замену дисплея различных моделей iPhone в самые кратчайшие сроки. При заказе такого ремонта вы получите защитное стекло с «наклейкой» совершенно бесплатно.

5 причин доверить свой iPhone мастерам REF40

1.    Опытные мастера

В сервисном центре РЕФ40 работают только опытные мастера, обладающие огромным опытом выполнения данного типа работ. Ими уже было отремонтировано порядка 30 000 устройств. Поэтому они легко смогут определить причину поломки в самые кратчайшие сроки, равно как и устранить ее.

2.    Честная и абсолютно бесплатная диагностика

Обращаясь в РЕФ40 для выполнения ремонтных работ, в том числе и замены дисплея на iPhone, вы получите полную диагностику аппарата совершенно бесплатно. Даже в том случае, если вы откажетесь от дальнейшего сотрудничества. Мастер внимательно осмотрит телефон и назовет точную причину неисправности.

3.    Конфиденциальность данных

Мы гарантируем соблюдение конфиденциальности данных каждого клиента. Поэтому отдавая свою технику в ремонт, вам совершенно не о чем переживать. Мы строго соблюдаем закон.

4.    Гарантия

Сервисный центр РЕФ40 использует только качественные расходные материалы для осуществления ремонтных работ. Поэтому каждый клиент получает гарантию 3 месяца.

5.    Самые низкие цены на ремонт iPhone в Калуге

Обращаясь в РЕФ40, вас приятно удивят наши цены. На данный момент в нашем сервисном центре самые низкие цены в Калуге на ремонт iPhone. В то время как наши конкуренты искусственно завышают ценник, мы берем честную плату за профессионально выполненные работы. Хотите убедиться в этом самостоятельно, переходите на сайт компании или читайте о ref40.com отзывы прямо сейчас.

Защитное стекло с «наклейкой» в подарок

Как известно, одной из самых частых поломок различных моделей iPhone является повреждение дисплея. Нередко его причиной становятся именно механические воздействия, в результате которых он покрывается мелкими трещинами или терпит более серьезный ущерб.

К счастью, замена дисплея — несложный процесс, который можно осуществить в течение получаса. Главное, чтобы данными манипуляциями занимался опытный мастер, в распоряжении которого имеются качественные детали и инструменты. Он сможет точно определить степень повреждения и выполнить необходимые работы.

Стоит подчеркнуть, что в сервисном центре REF40 используются новые, оригинальные запчасти, благодаря чему результат ремонта вас точно порадует.

Более того, заказывая в РЕФ40 замену дисплея на iPhone, вы получите защитное стекло и его поклейку совершенно бесплатно. Таким образом вы не только сэкономите на ремонте, учитывая, что тут его стоимость действительно самая низкая в Калуге, но и получите приятный бонус от нашего сервисного центра.

Чтобы узнать подробности и ознакомиться с ценами на ремонт, переходите на сайт сервисного центра REF40 прямо сейчас.

Адрес: Россия, г. Калуга, улица Ленина, 77 (ТЦ "Образ", отдел 8, 9)
e-mail: REF40@yandex.ru
Тел: 8 (906) 644 04 70 — отдел продаж Калуга