ДВМС организует инвестиционную конференцию в Каннах

26 Февраля 2014
Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) совместно с газетой «The Moscow Times» приглашают принять участие в инвестиционной конференции «Москва на мировом рынке недвижимости», которая пройдет 11 марта в рамках 25-й международной выставки MIPIM (Канны, Франция).
Делегацию российской столицы возглавит заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В ее состав войдут министр, руководитель ДВМС Сергей Черёмин, главы ряда других профильных структурных подразделений Правительства Москвы.
Цель проведения конференции — улучшение инвестиционного имиджа Москвы, повышение доверия представителей деловых кругов к деятельности Правительства Москвы, повышение интереса международного делового сообщества к проектам, реализуемым в столице.
В формате дискуссии представители официальной делегации, руководители ведущих международных фондов, девелоперских и строительных компаний, банков обсудят меры по улучшению инвестиционного климата Москвы на международном рынке недвижимости, особенности современного этапа приватизации и актуальные правовые вопросы регулирования земельных отношений в российской столице. Участники конференции расскажут об инвестиционно привлекательных объектах и перспективах распределения спроса и предложений в различных секторах московской недвижимости.
Дата проведения: 11 марта 2014 г.
Время проведения: 16.45 – 17.45
Место проведения: Франция, Канны, Gray d’Albion Hotel
Участие в конференции бесплатное
Порядок предварительной регистрации можно уточнить