Депутат Саратовской городской Думы Константин Лекомцев провел прием граждан

27 Января 2016
В региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева провел прием граждан по личным вопросам член Президиума Регионального политического совета партии «Единая Россия», депутат Саратовской городской Думы Константин Лекомцев.
Многие вопросы и проблемы, удалось решить в так называемом режиме ручного управления.
Пенсионерка Нина Викторовна Фролова обратилась по вопросу не работающего лифта в доме, по адресу: улица Геофизическая 42/48. Директор управляющей компании, которая обслуживает данный дом, в телефонном разговоре с депутатом заверил, что лифт проходил проверку по эксплуатации, было получено положительное заключение, лифт снова работает в штатном режиме.
С серьезной проблемой обратилась к Константину Лекомцеву ветеран труда, инвалид Татьяна Петровна Кадыкова, проживающая на улице Высокая дом 4. Передвигается Татьяна Петровна только с ходунками по дому, иногда выходит во двор дома. «В подъезде дома неизвестные сломали перила, у меня не было возможности выйти на улицу. В газете прочитала о работе общественной приемной депутата, решила обратиться», - рассказала жительница. Данную проблему также удалось решить положительно, перила и поручни были установлены.
Вопросы, которые рассматриваются на приеме, касаются как личных проблем граждан, так и социальной среды в городе.
Жители домов, расположенных по 2-му Магнитному проезду, попросили рассмотреть вопросы благоустройства территории около детского сада ¹226, а также пожаловались на большое скопление бродячих собак в районе детского учреждения. Во время встречи с родителями воспитанников детского сада ¹112, была озвучена проблема отвода сточных вод с территории дошкольного учреждения.
Все поступившие вопросы находятся на контроле депутата, в адрес администрации Кировского района направлены депутатские запросы, с просьбой рассмотреть данные обращения.
Также в рамках реализации «программы адресной социальной поддержки малообеспеченных граждан Саратова» были подготовлены документы на оказание единовременной материальной помощи 4 семьям 9 избирательного округа.
«Ежедневно личные приемы граждан мой помощник проводит в общеобразовательных учреждения округа, а также в депутатской приемной по адресу: 50 лет Октября, дом 7а, номер телефона: 79-50-41. Следующий прием в региональной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева пройдет 16 февраля с 16 до 17 часов, приглашаю всех желающих на прием», - рассказал депутат городской Думы Константин Лекомцев.
Валиева Альбина
партия "Единая Россия"