Москва примет участие в MIPIM

26 Февраля 2014
Делегацию российской столицы возглавит заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин. В ее состав войдут министр, руководитель Департамента внешнеэкономических и международных связей российской столицы (ДВМС) Сергей Черёмин, главы ряда других профильных структурных подразделений Правительства Москвы.
На MIPIM с применением современных интерактивных и мультимедийных технологий будет организована экспозиция российской столицы. Деловая программа традиционно включает в себя многочисленные тематические круглые столы, встречи с потенциальными инвесторами, презентации актуальных проектов, призванные сделать участие города в выставке максимально эффективным и представительным.
В качестве участников мероприятий, организуемых на стенде Правительства Москвы, приглашены руководители органов исполнительной власти города, представители Московской городской Думы, главы ведущих международных фондов, девелоперских и инфраструктурных компаний, банков и других профильных организаций.
Планируется, что глава ДВМС Сергей Черёмин выступит с презентацией экономического и инвестиционного потенциала города Москвы на конференции «Инвестируйте в Россию!», которая пройдет в рамках выставки.
MIPIM является одним из крупнейших и престижных международных мероприятий в сфере инвестиций и недвижимости. В нем принимают участие представители из 80 стран мира. Выставка проводится ежегодно с 1990 года. MIPIM объединяет наиболее влиятельных игроков из всех секторов рынка недвижимости, предоставляя уникальный доступ к большому количеству девелоперских проектов и международным инвестициям. В 2014 году Россия объявлена страной почета на MIPIM.
Андрей Пядушкин
ДВМС города Москвы