Кандидат в депутаты Олег Суходольский

29 Августа 2014
Выборы депутатов Городской думы города Таганрога Ростовской области шестого созыва пройдут 14 сентября 2014 года. Олег Владимирович Суходольский баллотируется в депутаты по 12 одномандатному избирательному округу от партии «Справедливая Россия».
Коренной житель Таганрога, как никто другой знающий проблемы родного города, смело выражается по поводу бездействия местных властей: «Хочу стать депутатом, чтобы помогать жителям округа. И в рамках своих полномочий, в случае моего избрания, убедить коллег по депутатскому корпусу в том, что пора уже действовать, а не молча отсиживаться на своих "нагретых" местах.» - пишется в его предвыборной программе.
Это человек, который даже не будучи депутатом, ведет активную общественную деятельность, на протяжении уже многих лет. Регулярно оказывает помощь храму святого Сергия Радонежского на Театральной улице. Занимается благоустройством города, принимает участие в развитии инфраструктуры. Чтет память Великой Победы, организовывая мероприятия посвященные Дню Победы и помогая ветеранам. Но самым основным его занятием является парусный спорт. Парусный спорт – это не просто хобби, это образ жизни, который непременно отражается на личности и характере человека. Олег Суходольский занимается парусным спортом с детства, чем, наверно, и можно объяснить его сильный характер, решительность и беспринципность. Вот уже в течении пяти лет он организовывает регату «Чайка» и продвигает парусный спорт среди молодежи. Да, проблемам современной молодежи он собирается уделять особое внимание, ведь именно за ними будущее. Развитие здорового образа жизни среди молодого поколения и доступность спортивных секций для детей – одни из главных пунктов его программы.
О кандидате
Суходольский Олег Владимирович родился 22 февраля 1966 года в Таганроге.
В 1980 году закончил среднюю школу ¹22, а в 1984-м получил специальность котельщика в Машиностроительном техникуме. Сразу же после этого поступил на завод "Красный котельщик".
С 1984 -1986 проходил военную службу в рядах Советской Армии (ВВМВД СССР г. Ростов-на-Дону). После службы вернулся на завод.
Работал педагогом столярно-слесарного производство дошкольного учреждения, а позже стал инструктором организационно-инструкторского отдела горисполкома при Администрации города Таганрога.
В 1993 году получил специальность методист-психолог в Таганрогском педагогическом институте.
В 1994 году создал ЗАО "Югсталь".
Является президентом Российской Ассоциации классических яхт России, организатором регат среди молодежи и ветеранов, многократным призером регат в национальном классе "М-к".
2014 работает в ООО «ПРОМПОСТАВКА» на должности коммерческого директора.
Жена: Суходольская Юлия Владимировна, экономист;
Дочь: Суходольская Анастасия Олеговна, студентка.
Юлиана
79281945559@ya.ru