Резиновые женщины за Единую Россию, Навального и ЛДПР

15 Августа 2013
Организаторы Bubble Baba Challenge провели опрос более 100 участников будущего заплыва и выяснили, каким политическим лидерам или партиям посвятили бы свои возможные победы. За первое место спорят ЛДПР и Навальный, с 32 и 31 процентами симпатий соответственно. На втором месте идут Единая Россия и КПРФ (15 и 13 процентов соответственно). «Лузерами» в среде бабблбабщиков являются «Яблоко»

Голосование еще не закончено. Итоги голосования будут подведены на заплыве на резиновых женщинах в воскресенье 18 мая, где каждый участник сможет выступить в поддержку той или иной политической партии или лидера. «Мы гарантируем честный подсчет голосов!»- заявил руководитель соревнований Филипп Родионов.

Напомним, что в заплыве могут участвовать все желающие пловцы старше 18 лет, вне зависимости от пола. Соревнования проходят в несколько туров, победители каждого тура
выходят в финальный заплыв, где определяется победитель. Плавсредство можно приносить с собой либо взять напрокат на месте бесплатно. Для победы нужно преодолеть дистанцию от линии старта до буя и обратно быстрее других участников. При этом запрещается отпускать (терять) свою резиновую подругу, толкать ее перед собой или использовать какие-либо
Генеральный партнер Bubblе Baba Challenge - "Большая SOSиска".
Партнеры Заплыва: сети фитнес-центров Alex Fitness, газета "Метрополис", сеть кинотеатров "Мир Кино", лазертаг-клуб "Бункер", танцевальная школа "Димирано", модельное агентство "The Modelest", шоу-автомойка "Candy Lady", велоклуб "Райдер".

Официальный поставщик плавсредств – сеть магазинов "Казанова".

Организатор заплыва – Творческое объединение "Суперфест".

Голосование «вконтакте»: https://vk.com/bubblebabachallenge

Событие состоится 18 августа, в воскресенье. Начало в 13-00.

Адрес: ул. Софийская, д.15, парк "У моря", пляж Бумеранг.

Традиционно перед заплывом пройдет велозаезд с надувными резиновыми женщинами на борту, по маршруту от площади Калинина до парка "У моря".
Филипп Родионов
ООО Творческое объединение "Суперфест"
info@superfest.ru