Союз машиностроителей России поддержал Российскую Лин-школу

4 Июня 2015
Первый вице-президент Союза машиностроителей России, первый заместитель председателя Комитета Государственной Думы по промышленности Владимир Гутенев заявил об официальной поддержке Союзом первого в России и в мире конгрессного мероприятия по развертыванию политики на основе бережливого производства. Круглый стол «Практика достижения стратегических целей на основе Хосин Канри» пройдет в Москве 24 июня и соберет руководителей и ведущих специалистов российских и зарубежных компаний и корпораций: «РЖД», «ПСР» (Производственная система «Росатом»), «Русские краски», «Газпромнефть-Снабжение», «Новолипецкий металлургический комбинат», «Салым-Петролеум», «НПО «МИР», IKEA, Vossloh и многих других.
«Тема круглого стола сейчас крайне актуальна, – говорится в приветствии Владимира Гутенева. – В условиях восстановления экономического равновесия перед предприятиями России стоят глобальные задачи. Необходим серьезный анализ и работа по поиску внутренние резервов, по сокращению бюджетные расходов, созданию условий для повышения производительности труда. Хосин Канри - один из методов стратегического планирования и управления компанией, который может обеспечить мощный рывок производительности предприятий всех отраслей промышленности и сферы услуг».

Также вице-президент Союза машиностроителей России пожелал участникам успешной подготовки и работы на мероприятии, а также высказал убеждение, что проведение круглого стола будет способствовать укреплению деловых связей, содействовать становлению стратегического партнерства экспертного сообщества, органов государственной власти, бизнес-структур, общественных организаций и СМИ для повышения эффективности работы предприятий России.

Российская Лин-школа и круглый стол в этом году пройдут при поддержке Союза машиностроителей России, и Российской академии народного хозяйства при Президенте Российской федерации (РАНХиГС) и Московской торгово-промышленной палаты.
Медиапартнерами мероприятия выступят журналы «Стандарты и качество», Business Excellence, «Управление Качеством», «Мясные технологии», «Время Инноваций», «Управление персоналом», газеты «Ведомости-Поволжье», «Промышленный еженедельник», «Портал машиностроения», телеканал «PRO Бизнес», а также издательство «Альпина Паблишер», HR-Клуб «КАК ДЕЛАТЬ» и «Русская Школа Управления».
Наталья
Оргпром