Союзные парламентарии посетят телецентр «Останкино»

3 Июня 2013
6 июня в 12.00 участники Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по информационной политике совместно с Первым заместителем Министра информации Республики Беларусь АНАНИЧ Лилией Станиславовной посетят эфирно-производственный комплекс телеканала ТРО в телецентре «Останкино». Там они встретятся с руководителями и творческим коллективом канала. Председатель ТРО Союза УГОЛЬНИКОВ Игорь Станиславович, Первый заместитель Председателя ГРОЕРОВ Юрий Георгиевич, Генеральный продюсер АЙЗИКОВИЧ Евгений Викторович и Главный редактор МИНАКОВ Александр Васильевич покажут гостям возможности эфирно-производственного комплекса ТРО и обсудят дальнейшее развитие телеканала Союзного государства. Состав Комиссии Парламентского собрания Союза Беларуси и России по информационной политике: НАУМОВИЧ Андрей Николаевич (Депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь, Председатель Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике), КЛИНЦЕВИЧ Франц Адамович (Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Заместитель председателя Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике), БЕСПАЛЫЙ Сергей Михайлович (Член Постоянной комиссии Совета Республики по международным делам и национальной безопасности, Член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике), ДЕДУШКИН Владимир Михайлович (Заместитель председателя Постоянной комиссии Палаты представителей по международным делам, Член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике), КАЗАКОВ Алексей Валерьевич (Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Член Комиссии Парламентского Собрания по информационной политике) и другие. Приглашаются журналисты.
Елена Аникина
ТРО Союза