12 октября 2017 года в УФССП России по Сахалинской области пройдет День единого приема граждан

26 Сентября 2017
12 октября 2017 года с 14.00 до 20.00 часов в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области состоится День единого приема граждан. В этот день граждане и представители организаций смогут обратиться в Управление и его структурные подразделения по вопросам, входящим в компетенцию ФССП России.
В областном центре прием граждан и представителей организаций руководством и должностными лицами аппарата Управления Федеральной службы судебных приставов по Сахалинской области будет проводиться по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Ленина, д. 45. Также в Управлении на приеме будет присутствовать и член Общественного совета при Управлении, являющийся исполнительным директором Ассоциации лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области.
Предварительная запись ведется по телефонам: 8 (4242) 72-25-02, 72-22-48. Кроме того, обращаем внимание сахалинцев, что у иногородних граждан есть возможность обратиться на прием к руководству Управления посредством видеоконференцсвязи. Для этого также необходимо записаться по указанным телефонам.
В структурных подразделениях Управления прием будут осуществлять начальники отделов – старшие судебные приставы отделов судебных приставов и их заместители, а также судебные приставы-исполнители. Адреса и телефоны структурных подразделений можно узнать на официальном сайте ведомства в разделе «Контакты» или пройдя по ссылке: http://r65.fssprus.ru/2012759/.
При себе необходимо иметь соответствующий документ, удостоверяющий личность, а представителям юридических лиц ещё и документы, подтверждающие их полномочия.
Пресс-служба УФССП России по Сахалинской области
УФССП России по Сахалинской области